Frederic (31-35)Deutschland
Modernes Appartement mit direkter Strandlage
Wunderschönes, kleines Hotel direkt am Strand. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick gebucht und die Aussicht hat unsere Erwartungen absolut übertroffen. Das Appartement ist sehr geräumig, bietet viel Stauraum und ist sehr sauber. Es sieht alles sehr neu und gepflegt aus, mit viel Liebe zum Detail. Die Küche hatte alles, was man braucht, um selber zu kochen. Wir wurden hier sehr herzlich begrüßt, es stand sogar Wasser und Sekt zur Ankunft im Kühlschrank. Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel, schön gelegen, gutes Personal.
Sehr schöne Anlage mit sehr guten Personal. Da wir schon zum 7tenmal dort waren, weiß man das es uns gefällt. Aber inzwischen hat das Hotel noch zugelegt. Die Ausstattung ist besser geworden. Hervorzuheben die Angestellten Jorge und Kannibal, die ihren Job sehr gut machen.
sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
tolles hotel am Meer- näher geht nicht
Das hotel liegt direkt am Strand- toller Meerblick und man hört die Wellen- einen Fahrstuhl gibt es nicht alle Zimmer sind über Treppen erreichbar ist nicht immer was für ältere mit gehbehinderungen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Liebevoll geführte Anlage zum Wohlfühlen.
Die Anlage und die Appartements des Maryvent Beach sind sehr gepflegt und bestens geeignet für einen erholsamen Urlaub.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Perfekter Urlaub zum Erholen
Tolle Anlage, super Lage, alle freundlich, sehr sauber und gepflegt.....einfach perfekt für einen ruhigen, erholsamen Urlaub.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen gerne auch ein drittes Mal wieder
Tolle Appartementanlange, super gelegen,einzigartig in der Architektur. Fußläufig alles sehr gut zu erreichen. Der Meerblick ist sehr zu empfehlen.
Ta(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Zimmer grandios, Service noch besser
Das Hotel wirkt von außen wie innen sehr gepflegt (auf Desinfektion wird wegen Corona großen Wert gelegt!), das Personal begrüßte uns mit großer Freude ohne dabei aufdringlich zu sein. Wir fühlten uns sofort wohl.
Marianne & Bernhard-Andreas(66-70)Deutschland
Immer wieder R2 Maryvent an der Costa Calma
Ein Hotel in direkter Strandlage. Sehr schöner maurischer Baustil, unbedingt ein Apartment mit Meerblick buchen, es lohnt sich.
Rami(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Spitzen Hotel mit Super Service
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Super Personal, das jeden Wunsch erfüllt. Besonders Kannibal und Jorge sind zu erwähnen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen bestimmt noch ein drittes Mal
Wir waren nun schon das zweite Mal hier, da die Lage super ist. Direkt am Meer, mehr geht nicht !!!. Anlage wurde seit unserem letzten Aufenthalt neu renoviert.