Schöner Apartment-Komplex direkt am Strand. Durch die leicht verschlungenen Wege zu den einzelnen Wohnungen wirkte die Anlage locker. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Anlage super gelegen
Wir kommen seit mehreren Jahren in diese Anlage und fühlen uns sehr wohl hier. Direkter Meerblick, freundliche Menschen an der Rezeption wie Kannibal und Dorge die sehr bemüht sind das alles passt. Tolle Einkaufsmöglichkeiten rund um die Anlage. Die Räume werden sauber geputzt und die Anlage selber ist in einem sehr guten Zustand.
Die Appartments liegen direkt am Meer. Keine Straße zu überqueren. Direkt von der Terasse runter an den wunderschönen, sauberen Strand. Autovermietung und Einkaufsmöglichkeiten liegen um die Ecke, gut zu Fuß zu erreichen.
Wir waren 2 Wochen in dieser wunderschönen Apparmentanlage.
Zuerst enttäuscht entsprach das Zimmer überhaupt nicht den Angaben des Reiseveranstalters. Wir wurden Zuerst im Appartement C5 untergebracht. Es war altmodisch eingerichtet, dunkel und entsprach nicht meinen Vorstellungen. Das Bad und der Ausblick waren dafür super.
Auf die Frage nach einem Zimmerwechsel wurde uns mitgeteilt, dass die Anlage ausgebucht wäre und wir nach 2 Nächten ein neues Zimmer bekämen.
Danke an Kannibal und Jorges, mit dem neuen…
Optisch ein Highlight im Vergleich zu angrenzenden Anlagen.
Top Lage direkt am Strand. Läden und Restauration in unmittelbarer Nähe.
Super geeignet für Bade- und Erholungsurlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Wir waren die letzten 2 Wochen dort und nächstes Jahr geht es wieder hin! Wenn jemand Ruhe braucht findet er sie dort! Es gab jeden morgen (wenn gebucht) ein hervorragendes Frühstück. Es ist sauber man läuft 2 min . Bis zum Strand , kein touri grummel! Einfach top