Schöne Appartements mit Meerblick direkt am Strand
Wunderbare Appartements mit Meerblick direkt am Strand. Wir wollten uns selbst versorgen und somit sind auch fussläufig erreichbare Supermärkte wichtig.
Eine schöne Ferienanlage direkt am Strand dennoch sehr zentral gelegen! Meerrauschen inklusive.Es gibt verschiedene Appartements mit Meerblick ein Traum!
Ein sehr schönes Apartment Hotel in Top Strandlage.Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber ,das gesamte Team ist super freundlich, besonders Kannibal und Jorge sind sehr nett .
Wir fliegen seit Jahren zur Costa Calma in das Maryvent und sind jedesmal sehr zufrieden. Auch dieser Urlaub im November 2021 war einfach ein Traum. Die einzigen Geräusche sind das Meeresrauschen und das Rascheln der Palmwedel im Wind. Wer sich einfach nur ausruhen möchte und kein externes Entertainment braucht, dafür ist das Maryvent einfach nur perfekt. Die Wohnung ist großzügig, sauber, renoviert und man fühlt sich gleich willkommen und wohl. In 5 Minuten Gehweg ist man am Strand, der aus unserer Sicht…
das“hotel“ ist eine app. wohnanlage mit wohnung in unterschiedlicher art, ohne kost und reduziertem service für vitale, junge leute, die gerne treppen steigen, lift gibt es keinen, auch nicht für gepäck oder kost. aber..... in wunderschöner lage.
Unser Ferienapartment (wir hatten Apt A2 für 2 Personen mit direktem Meerblick) gefiel uns insgesamt sehr gut: entgegenkommender Service, Ruhe, schöne Optik und der Atlantik 50m vor uns!
Sehr schönes Strandhotel bei dem jedes Apartment individuell gestaltet ist. Es hebt sich angenehm von den anderen Hotels ab und fügt sich unauffällig in die Umgebung ein.