Robert(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Gerne wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in zentraler Lage von Costa Calma. Super nette und hilfsbereite Rezeption. Kommen gerne wieder.
Rosa(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Genau das Richtige für Strandliebhaber
Angenehm ruhige und kleine Apartment–Anlage ohne großen Schnickschnack, in super Lage. Nur Frühstück, daher geeignet für Leute, die Selbstversorger sind oder abends einfach essen gehen wollen.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Pure Erholung direkt am Strand!
Hier wurde alles neu renoviert. Toller Ausblick von der eigenen Terrasse! Alles super sauber und die Corona Hygieneregeln werden perfekt eingehalten!
Malwina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Ein Paradies 😍
Man hat von der Terrasse einen traumhaften Meerblick inklusive Meeresrauschen 😍 man fühlt sich sehr sicher trotzt Corona. Alle Hygienemaßnahmen wurden toll umgesetzt! Das Personal wahnsinnig freundlich und hilfsbereit. Wer im Winter viel Sonne tanken möchte soll unbedingt den Urlaub hier verbringen! Die Bewertungen sprechen für sich. Wir kommen sehr gerne wieder 🤗
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöne Anlage mit perfekter Strandnähe
Tolle Appartement Anlage direkt am Strand. Einfach toll 👍 Das Appartement war sauber und man hat hier alles was man braucht. Ideal für einen erholsamen Urlaub
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gerne wieder für den entspannten Strandurlaub
Frisch renoviertes Apartment, sehr sauber, direkt am Strand, deswegen ideal für Strandurlauber. Man hört ab und zu Musik am Abend, aber spätestens ab 23.00 ist es ruhig.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Waren schon das 2. und nicht letzte Mal hier
Direkt in erster Reihe mit direktem Zugang zum Strand, man hört nachts das Meeresrauschen. Stundenlange Spaziergänge am Sandstrand mit Lagunen Richtung Süden, es wird immer einsamer und ursprünglicher. Ideal für Wassersport, Windsurfen, Kiten, mehrere Surfschulen. Stetiger mittlerer Wind parallel zur Küste bietet optimale Bedingungen. Supermarkt und Restaurants um die Ecke, sogar Bar mit Livemusik . Am besten die Strandbars mit frischem Fisch zu moderaten Preisen. Appartements im Maryvent überwiegend Meerblick…
Jana Corinna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Alles, was einen guten Strandurlaub ausmacht......
Superlage direkt am feinen Sandstrand mit türkisblauem Meer. Die beiden Manager Kannibal und Dorgé sind sehr hilfsbereit und nett. Wir konnten uns das Appartement aussuchen und hatten eine wunderbare Zeit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöne, ruhige und gepflegte Anlage
Die Appartmentanlage ist top! Die Lage ist einfach genial, direkt am Strand und wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Die ZImmer sind gut und modern ausgestattet und wurden alle 2 Tage gereinigt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt und hat einen gewissen Charme. Vor allem hat uns das freundliche Personal sehr begeistert. Allen voran Kannibal und Jorge, die immer gut gelaunt und hilfsbereit waren und auch außerhalb der Öffnungszeiten der Rezeption über Handy erreichbar waren. Danke für alles!!! Wir…
Tjard(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel
Es ist eine sehr schöne Anlage mit direktem Anschluss an das Meer und an den großen Strand. Man kann hier in dem Ort alles in der Umgebung zu Fuß erreichen. Egal wo man ist, alle freuen sich über einen Besuch.