Ein sehr schönes Hotel. Essen ist sehr gut, könnte aber etwas wärmer sein! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.Die Einrichtung könnte etwas Moderner sein.
Tolles Hotel mit extrem netten ind fleißigem Perso
Tolles Hotel mit kompetenten und super freundlichem Personal. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Wir waren schon 5mal dort und buvhen immer wieder dort.
Preis / Leistung absolut nicht im Verhältnis.
Alt und dringender Sanierungsstau in MIO Höhe. Hat auch die Reiseleitung bestätigt.
Überall bröckelt der Putz ab. Usw.
Werde ich nicht mehr buchen und auch nicht weiterempfehlen.
Das Hotel selbst hat eine sehr gute Lage zum Atlantik, die Poollanlage ist gut. Ich kenne das Hotel seit vielen Jahren, aber das Essen, die Getränke und der Service haben sich sehr verschlechtert. Wir mussten uns den Tisch beim Frühstück und beim Abendessen selbst eindecken, weil es einfach für diese Anlage zu wenig Service Personal gibt. Wenn ich AI buche in einem 4 Sterne Hotel, erwarte ich auch dem entsprechenden Service . Das war in den letzten Jahren immer gegeben. Dieses Jahr war es leider sehr schlecht.
Dieses Hotel ist ein Hotel mit sehr viel Potential. Die Lage ist super, direkt am Meer gelegen. Der Garten ist sehr schön angelegt und wird auch sehr gut gepflegt.
Die Zimmer sind groß und sauber.
Das war es dann auch schon.
Im Außenbereich des Restaurants gibt es fast nur sehr dreckige Stühle. Die Teller am Buffett und die Tischdecken tun ihr übriges….
Sehr , sehr dreckig.
Unsere Hinweise an das Personal im Restaurant wurden nicht ernst genommen, man wurde sehr unfreundlich.
Ein ordentliches Management könnte…