Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
gut bis sehr gut hat uns sehr gut gefallen
Sehr schöne Anlage ,saubere Zimmer, freundliches Personal ,gute Animation Leider viele Dreckige Teller leider Gäste die den Alkohol missbrauchen weil er Gratis ist. Anlage perfekt evtl rillen am Plattenboden bei der Bar scherben
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sommerurlaub
Hotel war sehr sauber, auch die Poolanlage. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Abwechslungsreiches Essensangebot.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Klasse Hotel mit Potenzial nach oben
Die Anlage ist super schön und man kann gut ausspannen. Leider gibt es auch hier das Problem mit dem reservieren der Liegen am Pool.
Christel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel mit schöner Anlage und gutem Essen
Waren vor 17 Jahren schon da und ist immer noch ein tolles Hotel mit einer schönen Anlage und besten Essen.
Gegenleistung erhalten
Brigitte Veronika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel mit kleinen Schwächen
Saubere, gepflegte Hotelanlage mit viel Grün, ruhig gelegen, Zimmer je nach Lage eher unruhig. Wir würden zukünftig aber liebe wieder nach Jandia / Morro Jable.
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bisher mein schönster Hotelaufenthalt!
Es ist ein schönes großes Hotel mit große schöne Anlage, die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend, die Rezeption ist immer besetzt und es sind alle super hilfsbereit und nett. Wir kommen super gern wieder. :)
Lorenz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Perfekter Urlaub
Wir haben die Zeit im R2 Pajara wieder einmal perfekt genießen können bei tollem zimmer, perfektem Wetter, super freundlichen Mitarbeitern und leckerem Essen
Klaudia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
JA - aber nur wenn man billiges Angebot schnappt
Etwas in die Jahre gekommen, unfreundliches Personal und kein Strand Zugang. Wenn man dieses Hotel in billigen Angebot findet dann okay, aber keine große Erwartung. Wir hätten lieber den nächstgelegenen Hotel lieber gekommen. Die haben super Strandzugang gehabt
ALEXANDER(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Zimmer direkt an der Müllabfuhr war mit drei Kindern eine Katastrophe! Jede Nacht zwischen 02:00 Uhr und 04:00 Uhr wurden wir im Urlaub durch die Geräusche geweckt.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal alles to
Sehr schönes Hotel mit freundlichen und hilfsbereitem Personal wir kommen gerne wieder. Große Essen Auswahl und sehr lecker. Große Zimmer und auch sauber. Wieder hatten ein paar schöne Tage.