Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

RAINER(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
vor diesem 2. Mal schon den 3. Besuch gebucht
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, haben aber vor unseren Abflug schon das dritte Mal für nächstes Jahr gebucht, da es uns sehr gut gefallen hat. Leckeres Essen, freundliches Personal, reibungsloses Ein- und Auschecken, musikalische ASbendunterhaltung, schöne Lage in fußläufiger Nähe zur Costa Calma und zur Cala Esmeralda. Animation, Fitnessraum, Spa und A la Carte haben wir nicht genutzt.
Silke(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub, Hotel sollte renoviert werden
Großes und schönes Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen. Mit etwas Renovierungsarbeiten aber wieder zu machen. Ansonsten wirkte es relativ modern und sehr sauber. Unser Zimmer war ausreichend groß und einen schönen Blick in Richtung Meer.
Nils-Martin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal Reicht
In die Jahre gekommenes Hotel mit schönen Stränden und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Eher Schlechtes Essen. Freundliches Personal.
HELMUT WILHELM(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hervorragend Hotel
Gute Lage, gutes Preis- Leistungsverhältnis . Allerdings könnte der Dresscode zum Abendessen verbessert werden.
Ralf und Jane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholung pur, jederzeit wieder
super gepflegte Anlage;wunderschön bepflanzt, und auch kein Klotz sondern sehr schön gebaut. Die Innenhalle ist rund und man hat 2 Aufzüge- ; direkt am Meer, Sandstrand, Steinkreise als Windschutz, ausreichend Parkplätze am Hotel
Justin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannter Trip für die kleine Familie
Die Erwartungen, welche meine schwangere Frau und ich hier für unseren kleinen Sohn hatten wurden komplett erfüllt. Der Strand ist direkt unterhalb der Hotelanlage und bietet genug Platz um hier zu entspannen und das Kind zu beschäftigen. Das Hotel, sowie der Strand/ Meer ist wirklich sauber und gibt einem das Gefühl von Urlaub. Alle Mitarbeiter sind total kinderlieb. Das Essen ist vielfältig, da hier Mottotage für kulturelles Essen geboten werden. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber bei dem Preis/…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes Hotel und tolle Poolanlage, direkt am Strand. Die Zimmer waren ausreichend groß und es gab alles was man braucht.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Absoluter Wohlfühlfaktor
Sehr nettes Personal. Toller Service. Tolle gepflegte Anlage. Es stimmt alles . Ich war zum zweiten Mal dort und habe den nächsten Aufenthalt schon gebucht.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit guten Preis-/Leistungsverhältnis
Super Hotel mit schönem Ausblick aufs Meer. Unserer Meinung nach kann man das Hotel nur weiterempfehlen da es ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis bietet. Das absolute Highlight ist der Blick aus dem Pool direkt aufs Meer.
Joachim B(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlendes Hotel!
Großes Hotel mit einer tollen Poollandschaft und sehr gepflegter Außenanlage! Sehr freundliches Personal! Direkte Strand- Meerlage!