Wir waren dieses Jahr das 4. Mal dort.Wie immer traumhaft schön. Nur ist uns aufgefallen das Essen ist nicht mehr das was es war.Mitunter kalte Speisen und Besteck und Geschirr oft nicht sauber. Animation war sehr gut.Zimmer waren immer sauber. Wir hoffen das dass mit dem Essen wieder besser wird dann kommen wir auch gerne ein 5 .Mal in dieses Hotel
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel und absolut zu empfehlen!
Bei Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen, es standen Begrüßungsgetränke bereit, sodass auch evtl. Wartezeiten bei mehreren einzucheckenden Hotelgästen gut überbrückt werden konnten. Parallel dazu konnte auch das aktuelle Animationsprogramm der laufenden Woche sowohl für die Erwachsenen als auch das des Miniclubs auf einem Bildschirm angesehen werden, was ich sehr gut fande und zur Überbrückung der kurzen Wartezeit hervorragend beigetragen hat. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprachen Deutsch und…
Mein Mann und ich kommen seid vielen Jahren ins Pajara Beach. Am Anfang mit unseren Kindern, jetzt mittlerweile kommen unsere erwachsenen Kinder mit ihren Familien auch ins Pajara. Es ist für uns wie ein „nach Hause kommen“. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist was dabei.
Die Lage zum Meer ist ein Traum. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Viel Verbesserungspotential
Etwas in die Jahre gekommenen, aber sauberes Hotel. Poollandschaft sehr schön, Essensangebot grenzwertig. Kein Reinfall, aber keineswegs ein Urlaubs-Highlight.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage an der Costa Calma, eingebettet in einen gepflegten Garten mit Pools. Sehr freundliches Personal, Zimmer großzügig und mit tollem Meerblick. Gutes und abwechslungsreiches Speisenangebot. Gut geeignet für Erholung!
Wir waren jetzt zum 3. mal in diesem Hotel und wir sind nach wie vor begeistert. Essen und Zimmer top. Personal sehr freundlich. Abendshows sind der Hammer, genau wie die Garten - und Poolanlage.
Hallo, wir waren das erstemal im r2 Paraja beach und haben ein sehr gutes hotel vorgefunden. Die Sauberkeit im gesamten hotel die Vielfältigkeit der leckeren Speisen beim Frühstück und beim Abendessen haben für einen gelungen Urlaub gesorgt. Positiv war auch die strandnähe zu verschiedenen Stränden . Preisleistungsverhältnis war auch in Ordnung. Wir kommen sehr gerne wieder.