Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Der starke Baulärm hat meinen Aufenthalt stark beeinträchtigt.
Ich würde dieses Hotel zur Zeit nicht empfehlen. Es werden Bauarbeiten durchgeführt, als Folge sehr starker Baulärm von 8.00 bis 20.00 Uhr. Keine Erholung!
Gegenleistung erhalten
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere und freundliche Anlage mit tollen Zimmern entspannender Poolbereich, angenehmer Aufenthalt f
Das Haus sowie die gesamte Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Beim essen ist für jeden etwas dabei. Sämtliche Personal ist freundlich und sehr entgegenkommend. Das einzige Manko war bei Anreise, dass es keinen Porter gab, der mit dem Gepäck behilflich war
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in guter Lage am Strand
Sehr schöne Anlage Wir sind schon das 7-8 Mal da. Gut gelegen nah am Strand, in wenigen Minuten in der Stadt. Langer Strand für ausgiebige Spaziergänge perfekt. Sehr super nettes Personal, Zimmer sind teils neu gemacht, Nur die Matratzen sind etwas gewöhnungsbedürftig. Beim Essen findet jeder etwas für sich, abwechslungsreich. Das Hotel versucht dem Standart der Mülltrennung /Müllreduktion nachzukommen, Doch Leider wird das von den Gästen nicht verstanden. Es gibt leider auch sehr viele Gäste die…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumurlaub im Januar
Ein sehr gut in Strandnähe geführtes sauberes Hotel.
Gegenleistung erhalten
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gerne wider , im November geht’s wieder hin.
Wir sind schön sehr oft in diesemHotel gewesen, es gefällt uns immer wieder sehr gut. Der Strand ist perfekt, das Essen ist sehr gut für jeden etwas da. Frühstück sehr gut, Mittagessen sehr gut Abendessen sehr gut Die Bar‘s sehr gut es gibt für alle etwas . Das Personal ist überaus Freundlich und Hilfsbereit in allen Bereichen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhiges Hotel mit schönem Außenbereich und vielfältigem Essen
Hotel hat einen wunderschönen Außenbereich. Die Lage ist ruhig und fast direkt am Strand. Zimmer sauber, großzügiges Platzangebot. Sehr große Essensauswahl mit wechselden Gerichten.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Wunderschöner Strand und entspannte Atmosphäre am Hotel
Es passt einfach alles. Wir sind schon sehr oft dort gewesen und fühlen uns super wohl. Alles stimmt einfach. Lage, Personal, Ausstattung, Preis-Leistung usw. Wir werden immer wieder kommen. Und Fuerteventura ist immer eine Reise wert!
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind zum 6. mal in diesem Hotel und kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Pool. Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind modernisiert und geräumig.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Die Mahlzeiten terminieren leider das Gesamtbild.
Seit unserem letzten Besuch im Januar 24 (siehe Bewertung Januar 24), hat sich erfreuliches entwickelt. Als ruhig gelegenes Strandhotel am Ende der Costa Calma prima zum auftanken geeignet. Leider nur als All-inclusive buchbar- oder wenn das Essen nicht wäre, wäre es die volle Punktzahl.
Rudi (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel, kann man weiter empfehlen.
AI Hotel, sehr großzügige, gepflegte Anlage mit wunderschönem Park und Poolbereich. Badebuchten und Wanderwege direkt am Hotel beginnend.