Hotel liegt ruhig am ende der Costa Calma leicht erhöht oberhalb des kleinen Strandes. Die Anlage ist sauber und hat eine tolle Poollandschaft eingebettet in einer gepflegten Gartenanlage.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolles Hotel in toller Lage !
Schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage wenige Schritte vom Strand entfernt. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit…Wir kommen sicher wieder!
Ruhig gelegenes Hotel mit toller Gartenanlage und schönem Blick aufs Meer. Es sind nur wenige Meter bis man schöne, ruhige Buchten zum Sonnen und Baden erreicht.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wur kommen sicher 2026 zum sechsten Mal wieder
Viele neue positive Veränderungen. Waren zum fünften Mal in diesem wunderschönen Hotel, generell ging die Qualität von Jahr zu Jahr weiter nach unten, letztes Jahr war eine deutliche Verbesserung zu spüren. Man sollte das Preis Leistungsverhältnis nicht aus den Augen verlieren, das Hotel ist sehr gepflegt, sauber, zum Essen findet man immer etwas, die Pool Landschaft ist unbeschreiblich schön und das Meer ja sowieso. Im November 2025 gabs dennoch sehr viele positive Veränderungen (Poolbar Getränke, renovierte…
Dass personal ist freundlich, behilfsam und schreef net.
Essen ist so viel dass man sich nicht beklagen kan es ist für jedem was zu finden.
Animation ist jeden tag mit Lorenzo und team.
Shöne umgebung und anlage, gasten ist sehr schön und swimbad sauber.
Zimmer ist unterschiedlich wo man es bekomt.
Wir fliegen im juni zum 4 e mall dahin auf umlaut für 18 tegen.
Geniessen 100%
Komplett renoviert -Zimmer Speisesaal.
Sehr gute Lage-direkt am Meer.
Sehr freundliches Personal
Beim Essen ist fűr jeden was dabei.
Oft nicht mehr ganz heiß
Ich bin schon seit 2013 jedes Jahr dort. Grund ist die tolle Lage, der Strand und die geräumigen Zimmer, die in die Jahre gekommen, jetzt aber renoviert wurden.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder
Wir waren nun schon zum 6. Mal dort und durften in einem der bereits renovierten Zimmer wohnen. Die Renovierungsarbeiten auf der gegenüberliegenden Seite haben kaum gestört.
Ruhiges Hotel mit freundlichem Service und schöner Poollandschaft
Das Hotel R2 Pajara beach zeichnet sich durch seine Lage am Strand und besticht durch seine außergewöhnliche Pool-Landschaft (incl. Flora) aus. Die Gäste sind überwiegend deutschsprachig. Die Bediensteten (von Rezeption bis Tischservice) sind äußerst freundlich und hilfsbereit.