Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel, mit freundlichem Personal
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das Personal ist zudem super freundlich, man wird direkt sehr herzlich empfangen. Für uns steht fest - nach unserem mittlerweile zweiten Aufenthalt in diesem Hotel: wir werden auch ein drittes Mal wiederkommen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhiger Urlaub mit freundlichem Personal und schönem Garten
Schlichtes Mittelklassehotel mit sehr schöner Garten und Pool Anlage. Hier und da etwas im Reperatur Rückstand, sind aber stetig dabei. Sehr nettes Personal.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Die neu gestalteten Zimmer sind angenehm und einladend.
Die umgebauten Zimmer sind sehr einladend geworden . Das Bad wurde umgestaltet , die Duschen haben mir gefallen. WLAN ist jetzt überall zu empfangen
Simon (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt für kurze und längere Reisen
Tolle Hotelanlage mit schöner Lobby, super Poolanlage mit Palmen und genug Liegemöglichkeiten, Zugang zur Strandpromenade, mehrerer Bars und abwechslungsreiches Restaurantangebot. Saubere Zimmer mit täglicher Reinigung.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein Ort zum Wohlfühlen und Erholen
Lichtdurchflutete Architektur, wunderschöne Garten- und Poolanlage, freundliches, aufmerksames Personal, strandnah, das Essen ist vielfältig, zum Wohlfühlen ist alles da
Addi(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erster Eindruck sehr schlecht, Poollandschaft toll
Hotel an sich okay. Stark renovierungsbedürftig, Einrichtung schon sehr in die Jahre gekommen. Erster Eindruck leider sehr enttäuschend. Getränke nur beim Check-in in der Minibar, danach muss man sich alles selbst in Flaschen auffüllen. Cocktails schmecken gar nicht und alle Getränke schmecken eher wässrig. Essen okay, haut uns nicht um und ist nichts besonderes. Leider auch immer kalt. Poollandschaft ist an dem Hotel das Beste was es gibt. Rest mittelmäßig bis schlecht. Animation gut. Minidisco startet immer…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein gelungener Jahresauftakt!
Wir verbrachten unseren ersten Urlaub im R2 Pajara Beach Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen, das freundliche Personal, die leckeren Speisen und vor allem die Sauberkeit in der kompletten Anlage. Hervorzuheben ist auch, das unser Zimmerwunsch erfüllt wurde. Vielen lieben Dank an das gesamte Team, wir kommen bestimmt gerne wieder!
Vladimir (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Unterhaltung und hervorragendes Essen während unseres Besuchs
Wir haben hier sieben Nächte verbracht und es hat uns sehr gut gefallen. Es ist ein wunderbares Hotel. Das Essen war ausgezeichnet! Jeden Abend gab es verschiedene Shows. Im Anschluss an die Shows fand jeden Abend eine Disco mit toller Musik und einem großartigen DJ statt. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen und dieses Hotel weiterempfehlen
Gegenleistung erhalten
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Silvesterurlaub
Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es besteht eine direkte Transferverbindung zum Oasis-Park.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein wunderschönes Hotel mit Meerblick und gute Ess
Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel. Uns gefällt es sehr gut. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Hotel hat einen sehr schönen gepflegte Garten mit Palmen und eine sehr große Poolanlage. Es gibt eine Poolbar, der Kelner ist sehr nett. Das Essen schmeckt sehr gut. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Ein großes Dankeschön an das Hotel-Team. Wir werden wieder kommen. Wir haben die langen Strandspaziergänge genossen. Das Hotel ist empfehlenswert.