Schon zum dritten Mal in diesem Hotel und bis auf paar Kleinigkeiten (keine Seife im Bad, Safe gegen Bezahlung) sehr zufrieden. Von unserer Suite haben wir einen sehr schönen Blick aufs Meer, man konnte jeden Tag, den Sonnenaufgang beobachten. Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Das Personal nett und hilfsbereit.
Ich bin das siebte mal auf Fuerteventura,und zum ersten Mal war ich in eurem Hotel..Mir hat es super gut gefallen,Service,Pool Anlage,Personal,Essen,Sauberkeit..Die Vermietung von den Himmel Betten ein absolutes Highlight👍😍 wie wird das?Das einzige was ich zu bemängeln habe,sind die all inklusive alkoholischen Getränke,die waren nicht so meins…Ich hab mir dann immer wieder original Aperol Spritz gekauft an der Bar… Mittags am Pool habe ich Sekt getrunken und der war super.Werde auf jeden Fall nochmal zu euch…
Es ist ein Wohlfühlparadies, deshalb würden wir es
Es ist schwer für mich alles in Sätzen zu schreiben. Das Hotel war bei der Ankunft schon sehr beeindruckend. Sehr schöner Empfang und sogar mit Sekt. Zimmer waren gut aber es würde schöner mit Dusche sein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Essen eine reine Katastrophe. Anlage super
Das Hotel Ansich ist echt schön, Zimmer leider schon stellenweise alt.
Die Anlage ist mega schön und der Ausblick herrlich.
Aber das essen war absolut überhaupt nichts und ungenießbar egal was es gab. War schon in vielen Hotels aber das war das schlechteste vom Essen her.
Wer ein bisschen Luxus möchte, gutes Essen, auf Sauberkeit und Freundlichkeit achtet ist in diesem Hotel genau richtig.
Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich zuvorkommend und Hilfsbereit. Das Hotel ist auch Behinderten freundlich erbaut sodass diese auch einen angenehmen Aufenthalt wie möglich haben können.
Essen für jeden etwas dabei und abwechslungsreich.
Zum Meer hat man es nicht weit vll. 400m vom Hotel aus.
Unser Aufenthalt war im Allgemeinen toll. Die Außenanlage ist ein Traum, vor allem die Aussicht von der Terrasse an der Poolbar.
Das Hotel und die Zimmer an sich waren sehr sauber. Allerdings ist eine Renovierung dringend von Nöten. Das Mobiliar ist ziemlich in die Jahre gekommen. Durch mehr Dekoration in Fluren und anderen Bereichen, wie die Bar, würde mehr Gemütlichkeit aufkommen. Es ist schon ziemlich "kahl" ausgestattet.
Einen großen Minuspunkt muss ich allerdings für die Sauberkeit von Geschirr und Besteck…
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen , brauchte sicherlich mal einen neuen Anstrich und auch die Möbel sind nicht mehr die Neuesten.
Aber die Lage ist hervorragend, gut ereichbar vom Airport. Strandnähe zu den umliegenden Stränden.