Meine Frau und ich verbrachten im Oktober 2023 eine schöne Woche im Hotel R2 Pajara Beach.
Die Poolanlage war gepflegt und großzügig angelegt.
Unser Zimmer hatte einen schönen Meerblick und war sehr ruhig,
Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Poolanlage
Eigentlich kann man nur Positives sagen: Schönes Hotel, tolle Pools mit herrlicher Vegetation, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal, Sehr gute Lage. Leider ist der Zustand der Basis Zimmer nicht mehr ganz zeitgemäß, hier muss man bei genauem Hinsehen mit (spanientypischen ?) Qualitätseinschränkungen rechnen. Ansonsten alles top !
- negativ: ist langer Transfer von 2 Stunden vom Flughafen zum Hotel
- leider nur 1 beheizter kleiner Pool. Die große, sehr schöne Poollandschaft war nicht beheizt und hatt nur ca. 20 Grad. Das Meer war wärmer.
- Mixgetränke/Cocktails an den Bars leider nicht mit authentischem Geschmack.
- positiv: Es wurde Zimmerwechsel ermöglicht, da das zuerst erhaltene Zimmer zum Lieferanteneingang lag, was bei den täglichen LKW Ladungen unzumutbar war.
- Essenauswahl ansprechend und vielfältig, wiederholt sich allerdings…
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Hotel. Das Personal war sehr freundlich, und es machte Spaß zuzusehen mit wieviel Elan und Humor sie ihre Arbeit verrichtet haben. Das Essen schmeckte und war abwechslungsreich. Die Poolanlage befand sich in einem sauberen Zustand und das Animationsteam war Spitze.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In die Jahre gekommen. Profitiert nur von Lage
Durch Holidaycheck Bewertungen verleitet dieses Hotel auszuwählen. All inklusive sehr begrenzte Auswahl. Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel, welches zu 100% der Lage zuzurechnen ist.
Gutes Hotel mit schöner Anlage und nettem Personal. Der Strand ist leider 10 Minuten entfernt, über einen Schotterweg und Treppen zu erreichen aber für Kinderwagen oder Gehbehinderte ungeeignet. Zudem keine Strandbar. Poollandschaft schön und groß, aber nichts für Kinder dabei. Essen und Getränke okay aber nicht sehr abwechslungsreich. Animation war freundlich und angenehm, nicht zu aufdringlich.
Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Schöne Poolanlage mit naher Strandlage.
Das Hotel ist jedoch etwas in die Jahre gekommen und an manchen Ecken nicht ganz sauber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Empfehlenswert
Unsere Reise war wie im letzten Jahr super!Waren eine gemischte Gruppe von 11 Personen einschl. 2 Kindern!
Zimmer waren wie im Vorjahr super und sauber.
Personal stets bemüht, immer freundlich-egal ob an der Rezepion,Poolbar, Essensraum oder anderen Bars.
Am Anfang ist es sehr überwältigend. Aber man hat schnell den Durchblick, wo was ist. Man gewöhnt sich auch an die umgedrehte Zählweise (1. Etage ist ganz oben).
Zur Erholung war es genau das richtige Hotel.
Wir kommen seit Jahren hierher. Für uns ist es ein gemütliches Wohlfühlhotel zum runterkommen und entspannen. Eine kleine grüne Oase mit toller Gartenanlage. Wir fühlen uns dort immer wieder so wohl.