Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage direkt am Meer. Hier können sich Familien mit Kinder genauso wohl fühlen wie auch Ehepaare jung und alt. Für jeden gibt es die Möglichkeit seine Wünsche nach Sport oder Wellness oder einfach nur Erholung umzusetzen.
Wiedermal haben wir uns im Pajara Beach sehr wohlgefühlt. Eine freundliche Rezeption, die auf alle möglichen Sonderwünsche einging, trug ebenso dazu bei wie die freundlichen und überaus flotten Bedienungen im Speisesaal.
Ein Topper auf die Matratze war ebenso kein Thema wie die Gelegenheit, das wir jeden Morgen und jeden Abend einen freien Tisch draußen angeboten bekamen. Saubere Zimmer, eine top gepflegte Anlage und die Nähe zum Meer sind Garanten dafür, daß wir wiederkommen.
Ein herzliches Dankeschön.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Aussenanlage
Uns hat es gut gefallen. Mängel beim Geschirr (Schmutz) ließen sich eigentlich leicht beseitigen. Es ist ihnen aber wohl nicht wichtig. Aussenanlage ist ganz toll. Zimmer sind völlig ok. Sonst war alles in Ordnung! Freundliches Personal wäre auch noch erwähnenswert.
Sauberes Hotel. Alles top.
Wenn man meckern wollte, dann kann man anmerken, dass das Wlan langsam ist und auf dem Zimmer extra kostet und nur einige ausgewählte Drinks im All-inclusive eingeschlossen sind an der Bar (bis 23 Uhr, danach alles kostenpflichtig).
Ein sehr schönes Hotel und trotz der Größe nicht überlaufen.
Grünflächen und Pool sehr schön angelegt.
Unser Familienzimmer war schön groß (2 Zimmer,gr.Bad mit Wanne und Dusche)und hatte eine große Sonnenterrasse
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Große schöne Hotelanlage, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber. Wir hatten eine große Suite ganz oben, mit wunderschönem Meerblick. Schneller Strandzugang.