abgewohntes Hotel, das so gut wie keinen eigenen Strand besitzt.
Eher was für Ruhesuchende. nicht wirklich Animation, gutes Essen.
Schöne Poolanlage, aber Pool viel zu kalt
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub
Wir waren als Familie 10 Tage im Pajara Beach. Es war ein wunderschöner Urlaub. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Service hat 5 Sterne 🌟 verdient. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Liebes Pajara Beach Danke für Alles und bis nächstes Jahr.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der nächste Aufenthalt ist schon geplant.
Super, alles war perfekt, das ganze Personal bestens Das ganze Hotel und die Umgebung perfekt. Wetter war ausgezeichnet zwischen 25 und 30 Grad........................
Großes Hotel , Suite groß und geräumig, Möbel alt und abgewohnt.Aussicht sensationell. Sauber ,aber vieles alt und Renovierungsbedürftig. Beispiel : Fliesen auf den Fußböden
Schönes, sauberes Hotel direkt am Strand mit sehr nettem Personal.
Das Hotel hat eine tolle Architektur,da es in die steile Küste integriert gebaut ist und man von allen Zimmern aus das Meer sieht.
Man kann toll am Strand entlang laufen und es ist nicht mit Touristen überfüllt,was uns sehr gefallen hat. Absolute Erholung :)
Das Hotel und dessen Gelände ist sehr schön und gepflegt. Es ist groß genug, damit alle Gäste entspannt und gemütlich ihren Aufenthalt genießen können.
Gutes, sauberes Hotel. Top Service. Zimmer noch gut, könnten jedoch langsam eine Auffrischung vertragen. Zu wenig Stau-/Schrankraum. Eine Wanne im Bad ist nicht mehr zeitgemäß, eine begehbare Dusche jedoch unabdingbar.