Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
WEITEREMPFEHLUNG
Das Hotel war gut. Das Personal war freundlich und fleißig. Der Pool war gut. Kurzer Weg zum Strand. Der Strand war gut. Gute Verpflegung.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel....Wir kommen gerne ein drittes mal w
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Schön angelegte Poolanlage. Fast alle Zimmer mit mindestens seitlichem Meerblick.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöner Familien Urlaub mit kleinen Kindern
Sehr gutes Hotel ,großzügige Anlage ,alles sauber ,schöne Pool Anlage ,gutes Essen .große Zimmer , für Kleinkinder geeignet
LENA(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Aufenthalt
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, ist aber völlig akzeptabel und hat uns nicht gestört. Die Poolanlage ist wirklich sehr schön und man hat einen tollen Blick aufs Meer. Die Beteichnung „Direkte Standlage“ ist nicht 100% richtig, da man doch ein ganzes Stück laufen muss, um an den Strand zu gelangen, wo man wirklich liegen und baden kann. Aber dafür ist der Strand sehr schön. Die gesamte Hotel/Poolanlage ist sehr gepflegt, die Bette sind ordentlich und auch die Pools sind sehr sauber. Was allerdings sehr…
Claudia und Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gern wieder
Eine sehr schöne und großzügig gebaute Hotelanlage mit schöner Poolanlage und Garten. Die Zimmer sind sauber und entsprechend eingerichtet. Hervorheben sollte man das immer aufmerksame und freundliche hilfsbereite Personal. Sehr gut hat uns auch der kurze Weg zur nahen Badebucht gefallen. Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ruhiges Hotel an wunderschönem Sandstrand
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, optimal für Ruhesuchende. Es hat eine wunderschöne und gepflegte Gartenanlage mit Blick auf das Meer. In wenigen Gehminuten ist man am kilometerlangen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Hab ich(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nächstes Jahr wieder bayerischer Wald
Sehr sauberes Hotel mit toller Poollandschaft. Es gibt viele sinnvolle Regeln (keine "Reservierung" am Pool etc., die leider nicht umgesetzt werden. Auch die Regeln im Restaurant (lange Hosen für Männer, nur da anstellen, wo man auch Essen entnehmen möchte) stehen leider nur auf dem Papier (und auf vielen Schildern im Hotel). Der gemeine Hotelgast schafft es aber gekonnt, all diese Regeln zu ignorieren. Schade.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Strandurlaub
Super nettes freundliches Personal . tolle Pool und Gartenlandschaft. Bei Ebbe kann man herrlich am Strand spazieren gehen.
HEIKE(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel wo sehr viel wert auf Sauberkeit geachtet wird. Essen ist ok. Leider oftmals immer die selben Gerichte. Für Kinder leider nicht viel Abwechslung. Der Spa Bereich ist sehr klein und kinder sind nicht wirklich erwünscht. Kinder dürfen nur zwischen 11 und 13 Uhr in den Spa Bereich und dann auch nur 1 Stunde. War für unseren Junior sehr doof. Er hatte sich so sehr darauf gefreut. In den Außenpools war es leider zu kalt. Da es in Costa Calma meist sehr windig ist. Wir fanden es sehr gut, das die…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel zum Erholen
Nahe am Strand gelegen. Hotel weitläufig so das man sich nicht so auf der Pelle hängt. Nette Strandbar mit Blick auf den Atlantik.