Ein Hotel mit Charme und tollen Erlebnissen. Toller zweiter Urlaub in diesem Hotel. Früher in einem anderen Hotel gewesen aber durch (dank) Corona dieses Hotel kennenlernen dürfen.
Wunderbares Personal, herrliche Anlage und gutes Essen! Das Essen Mittags u Abends hätte wärmer /heißer sein können. Trotzdem Zeit für Wellness und Badeurlaub
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Strandurlaub
Auch wenn die Möbel in die Jahre gekommen sind, wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die sehr netten und sehr hilfsbereiten Mitarbeiter machten den Aufenthalt umso angenehmer und schöner. Sehr schöne und großzügig gestaltete Poollandschaft. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Das Hotel reicht komplett aus ! Pool und Meer direkt nebeneinander besser geht es nicht! Das Animationsteam war super. Vorallem Dani der Portugiese 👍🏻Top junge nicht nur als Animateur sondern auch als DJ und Freund. Er hat alles rausgeholt!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel.Der Speisesaal sehr düster.Das Personal am Empfang sehr nett,aber dafür in den Bars sehr gestresst und unfreundlich.Die Badezimmer müssten mal erneuert werden.Zum Teil lange Schlangen am Buffet,obwohl es einfach zu beheben wäre.Getränkeauswahl bei AI sehr begrenzt.Kein Wlan im Zimmer nur gegen Gebühren.
Wir haben das Hotel nach zwei Tagen verlassen .