Sehr gutes Hotel, schöne, saubere Zimmer, weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Gutes Essen, gerne etwas mehr Auswahl bei den Hauptgerichten.
Wir kommen gerne wieder.
Schöner erholsamer Urlaub,wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt
und uns gut erholt.
Die Coronaregeln wurden sehr gut umgesetzt,man konnte sogar im Hotel 1-2 Tage vor dem Rückflug einen Antigentest machen lassen.
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Nicht perfekt, aber gut erholt und wohlgefühlt.
Ein klassisches Vier-Sterne-Hotel für einen angenehmen Urlaub mit direkter Meerlage. Zum Strand muss man ca. 10 Minuten laufen. Der Poolbereich ist groß und schön gestaltet. Das Essen ist gut und die Auswahl groß. Die Warteschlangen beim Essen aber teilweise recht lang. Täglicher Zimmerservice, an dem es nichts zu meckern gibt. Die Anfahrt dauerte weit über eine Stunde im Bus. Beim nächsten Mal würden wir eventuell ein Taxi nehmen, um die An- und Abreise für die Kinder entspannter zu gestalten.
Das Hotel ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, was dem ganzen aber nichts an hat! Trotzdem war alles sauber und die Bedienung war sehr freundlich, egal ob an der Bar oder im Restaurant! Super schöne Poollandschaft und auch der Strand war gut zu erreichen. Hier empfiehlt es sich ein paar Schritte mehr auf sich zu nehmen und die Strände zu entdecken! Ich kann das Hotel allen Familien und Paaren jeder Altersklasse nur weiterempfehlen.
Wir waren zum 5. Mal im Hotel und werden Ende des Jahres wiederkommen. Für uns ist es immer wie nach Hause kommen.
Wer sich hier beschwert, dem ist nicht mehr zu helfen!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen bestimmt wieder
Top Lage, ideal zum Entspannen. Sehr schöne Poollandschaft und gepflegte Gartenanlage. Einziger Minuspunkt für uns das Morgendliche Rennen um eine Liege zu ergattern.