Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Positive Bewertung schönes Hotel super Lage
Hotel in schöner Lage mit ausreichender Pool Landschaft. Schöner Strand zum laufen, Zugang etwas beschwerlich.Essen und Trinken ausreichend, immer freundliche Bedienung gehabt. Zimmer ausreichend immer sauber. Super Animation mit Nacho , Tedi , Luka und Mädels.👍 Hat uns gefallen zu empfehlen.
Schubi (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes hotel in guter Lage für Jung und Alt
Hotel ist schön und übersichtlich ! Die Zimmer sind sauber werden jeden Tag gereinigt ,im Zimmer selbst fehlen aber an den Nachttischen die Steckdosen so das man sich ein Verlängerungskabel gegen Kaution ausleihen muß das war nicht so gut ! Das Essen und das Buffet waren gut ,ist für jeden was dabei gewessen !Die Lage des Hotels ist super poolanlage sehr sauber geben sich wirklich Mühe! Im großen und ganzen ein schönes hotel bis auf Kleinigkeiten! Wie z.B W-lan gegen Gebühr sollte bei so einem hotel dabei sein…
Beata Sakowski (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ich kann diese Hotel guten Gewissens weiterempfehl
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und siecherlich nicht zum letzten Mal.Wir haben einen tollen Silvesterabend geschenkt.Leckeres Essen ,für jeden etwas ,Super Service und sehr sauber 👍😁
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Familienfreundlich/ für Sonnen- und Wasser-Fans
Das Hotel liegt an einem schönen Küstenabschnitt und bietet eine tolle Aussicht auf das Meer, die weitläufigen Sandstrände und die große Hoteleigene Pool Landschaft. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für den Preis kann man schöneres buchen!
Gibt bessere all inclusive Hotels für den Preis. Wir waren enttäuscht. Was hervorzuheben ist ist die schöne Poolanlage. Leider muss man sich allerdings um die Liegen prügeln.
SANDRA(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Urlaub mit 2 Minuspunkten
Sehr schönes Hotel, Zimmer sind sauber, Angestellte sind super nett. Das Buffet ist vielseitig, wer hier nichts findet, dann weiß ich auch nicht. Der eigene Shop hat uns oft den Abend mit Süßigkeiten gerettet. Souvenirs konnten wir auch kaufen. Das man den Covid Antigen Test im Hotel machen konnte fanden wir super. Schade finde ich die Situation am Pool, klar zu Covid Zeiten muss auch Abstand am Pool gehalten werden, aber trotzdemwRen es viel zu wenig Liegen. Und diese würden auch schon ab 6 Uhr reserviert. Da…
VB(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
empfehlenswert
Hotel ist zwar etwas in die Jahre bekommen aber dennoch sehr schön aufgebaut. Für Veganer/Vegetarier ist die Essensauswahl etwas begrenzter aber ansonsten sehr lecker. Das Personal ist sehr hilfsbereit sowie freundlich. Alles in allem absolut eine Reise wert.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
gutes Hotel mit Liegenproblem
etwas außerhalb des Ortes gelegenes Hotel mit schöner Poolanlage und sehr gutem Essen, ein echtes Problem sind die fehlenden Liegen, nach dem Frühstück ist keine Liege mehr zu bekommen, auch die Abendunterhaltung konnte man nicht wirklich genießen, da man nur mit viel Glück eine Sitzmöglichkeit ergattern konnte
Michael(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Für jeden was dabei
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck die Zimmer sind sauber und das Bad auch kleine Mäckel sind zu verkraften was die Optik angeht da allgemein die Qualität stimmt. Das Hotel war nicht voll besucht ungefähr 10 % vom normalen Besuch ohne Corona Zeit, es war trotzdem nicht langweilig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Niemand machte den Eindruck Trinkgeld zu erwarten. Es gab jeden Abend eine kleine Show ob nur DJ oder Irgendwelche Artisten und Tänzer oder Sänger,Das Wasser im Pool war kälter als das…
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht empfehlenswert
In diesem Hotel geht es nur Massenabgfertigung. Das Essen ist nicht gut, ob Gemüse oder Fleisch, alles leider nicht genießbar. Das Gute - manche Kellner sind sehr nett