Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Angenehme Woche Entspannung zum Schnäppchenpreis!
Schönes, gut geführtes Hotel mit sehr schöner, gepflegter Außenanlage und Poollandschaft. Freundliches Personal und vielfältige Speisen. Preis/Leistung: top! P.S.: Leider keine 6 Sonnen, da es ja immer Kleinigkeiten auszusetzen gibt! Nicht weil man danach sucht, sondern weil sie vorhanden sind.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Aussicht 5 Sterne, Küche maximal 3 Sterne.
Die Lage und die Aussicht sind phänomenal, der Speisesaal leider eine Katatrophe. Nie wieder all inclusive. Die Lobby und die Gartenanlage sowie die Poolanlage waren sehr schön, alles neuwertig und sehr gepflegt.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schöne Anlage, direkt am Meer, großer Poolbereich, Buffet sowohl drinnen als auch draußen auf der Terrasse, netter Empfang - sowohl an der Rezeption als auch an den Bars sehr zuvorkommendes Personal, zum Geburtstag stand Sekt und Kuchen auf dem Zimmer 👌 , insgesamt ne runde Sache und durch Corona nur zu einem Drittel belegt
Florian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Weiterempfehlung mit Bedenken, Hotel noch ok
Etwas zwiegespalten, ob ich das Hotel empfehlen kann. Insgesamt kann bei dem Preis einfach kein Tophotel erwartet werden. Jeden sollte jedoch klar sein, dass 93% Weiterempfehlung auch bedeuten kann, dass jedes mal gerade so die Empfehlungsgrenze überschritten worden ist (wie bei mir) und das Hotel damit nicht einen Traumurlaub garantiert. Es hat einige kleinre Macken (siehe dazu die Rubriken), für den Preis ist es insgesamt allerdings empfehlbar, es wird jedoch dringend ein Mietwagen für die Urlaubszeit…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Urlaub
Super nettes Personal stets hilfsbereit,hotel ist super. Essen super lecker, Anlage ist sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Gutes Hotel am Ende der Costa Calma gelegen. Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen. Besonders auffallend ist das gute und immer sehr freundliche Personal. Ein besonderes Lob geht von uns an unser Zimmermädchen Teresa ( Zimmer 2323). Die Annimation war zu keiner Zeit aufdringlich.
Hans Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel.Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Direkt am Meer gelegenes Hotel mit ganz tollem sehr gepflegten Außenbereich. Um die Insel zu erkunden Ausgangspunkt unserer Fahrten über die Insel.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Preis- Leistungsverhältnis stimmt :)
Etwas in die Jahre gekommenes Gebäude, aber sehr gepflegt und sauber. Haben uns wohlgefühlt. Das Essen war ansprechend und der Service auch.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Hotel war ok Reiseveranstalter haben uns verarscht
War ok 👌und akzeptabel allerdings beim auschecken waren sie nicht mehr so freundlich als unser Reiseveranstalter uns nicht von Hotel abgeholt haben und 80€ aus eigener Tasche zahlen mussten. Jetzt will niemand für die Kosten aufkommen. Schweinerei sowas !!!
Andreas&Caroline(51-55)Deutschland
Absolute Entspannung- Pool+Meer+Top-Versorgung
Schönes, altes, aber gepflegtes und sauberes Hotel in einer sehr gepflegten und sauberen Anlage. Schöne Lage, ruhig aber doch zentral. Neben den Pools gibt es den direkten Zugang über Treppen zu einer kleinen Bucht mit Sandstrand, nur ca. 50 m direkt eine größere Bucht mit Sandstrand. Sehr freundliches Personal. Gute Küche.