Checkin:
- dauert, obwohl nur 15 Personen vor uns waren und 3 Mitarbeiter gleichzeitig die Gäste aufgenommen haben, trotzdem eine Stunde. Wenn man nach 12 Stunden Anreise auf sein Zimmer will eindeutig zu lang.
- seine Koffer soll man vor dem Checkin in einen Nebenraum an der Rezeption bringen. Wer hier einen Koffer-zum-Zimmer Service vermutet, wird nach dem Checkin enttäuscht: danach muss man seinen eigenen Koffer wieder aus dem Nebenraum holen und selbst zum Zimmer fahren. Wieso dann der Aufwand mit dem…
Tolles Hotel in Ruhiger Lage. Sehr tolle Außenanlage mit großem Pool. Vom Hotel hat man einen bezaubernden Blick zum Meer. Auch vom Pool aus hat man einen tollen Blick.
Sehr schöne Hotelanlage. Preisleistung stimmt. Problematisch war nur die Situation mit den Liegen und Sonnenschirmen am Pool, da einfach zu wenig vorhanden waren.
Schöne Hotelanlage am Rande von Costa Calma, ruhige Lage, perfekt zum Erholen und Sonne tanken! Zimmer in Ordnung, Essen eher mittelmäßig. Trotzdem ein schöner Urlaub!
Das Hotel, die Zimmer und die Anlage sind gepflegt und sauber. Das Personal ist Freundlich und sehr bemüht allerdings etwas unterbesetzt zu den stoßzeiten im Speisesaal und der Bar.
Sehr gepflegtes Hotel mit organisatorischen Mangel
Die Bewertung mache ich aus Sicht der Corona Beschränkungen, die in diesem Hotel sehr gut eingehalten werden. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage sehr gepflegt. Zurzeit sind vielleicht 25% der Zimmer belegt. Zum einen gut wenn es nicht voll ist, zum anderen führt es zu vielen Einschränkungen/Schließungen/Warteschlangen. Ich habe das Gefühl, dass hier mit dem absoluten minimum an Personal gearbeitet wird. Die langen und zeitaufwendigen Wartezeiten am Büffet müssten nicht sein, wenn…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
R2 Pajara Beach, gutes Hotel
Hotel ist sehr schön, lediglich die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber dafür sehr sauber, Personal auch sehr freundlich.
Wir würden wieder kommen.