Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MoKa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes Hotel mit schöner Sicht auf's Meer.
Zufriedenstellendes Hotel für jung und alt mit angenehm zurückhaltender und freundlicher Animation. Ausstattung und Zimmer zum Teil mit leichter Altersschwäche jedoch i.d.R. sauber und funktionsfähig. Außenanlagen gepflegt und wunderbarer Blick auf's Meer. Essen und Getränke zum größten Teil genießbar und ausreichend vorhanden. Service freundlich. Kinder grundsätzlich willkommen.
Susi(31-35)Deutschland
Schönes Hotel am Strand
Schönes Hotel nah am Strand gelegen. Am Pool ausreichend Sonnenliegen mit Sonnenschein bis zum späten Abend. Die Zimmer könnten modernisiert werden, sind aber sonst für den Zweck zum schlafen okay.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, nettes Personal und Putzfrauen. Essen schmeckt. Die Aussicht vom Zimmer ist ein Traum. Jede Menge Wind
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer gerne wieder bis 2021
Hotel Mitarbeiter haben alles getan um uns den Urlaub in der schweren Zeit zu erfüllen. Liegen waren für die Zeit genug da und mit viel Abstand mehr geht gerade nicht!!!!!!!
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
alles gut. wer hier meckert ist Querulant
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen. 70 % deutsche Rentner. Liegt in Cosa Calma etwas ausserhalb. Strand (FKK ) einige Meter entfernt
Kim(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschönes Hotel und unvergesslicher Urlaub
Wunderschönes Hotel mit tollem Außenbereich. Nach wenigen Metern am feinen Sandstrand. Alle super freundlich und mega engagiert. Haben auch in Corona Zeiten, alles menschenmögliche getan, damit man einen unvergesslichen Urlaub genießen konnte. Ich bin froh, dass wir trotz alledem geflogen sind. Wir kommen gerne wieder!
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Solides All-In Hotel für einen schönen Urlaub.
Große Anlage in der man sich erst einmal zurechtfinden muss, durch die großen Flächen verläuft sich aber alles und man merkt gar nicht, wie viele Leute in dem Hotel sind. Für ein Hotel in diesem Preissegment waren wir zufrieden mit dem Urlaub, man sollte nicht erwarten, dass alles perfekt ist, aber für einen schönen Strandurlaub war es absolut ausreichend.
Werner(61-65)Deutschland
Sehr zufrieden kommen wieder
Hotel und Zimmer sehr sauber und gepflegt Wunderschöne Anlage kann man weiterempfehlen haben keine Mängel Zubeanstanden Wir waren zu Frieden wer es nicht ist soll sich mal über das preisleistungsverhältnis Gedanken machen besser geht nicht
Teuta(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr zufriedenen, und immer wider gern
Wunderschöne Hotel, Sauber Ordentlich, jeden Tag Zimmer Saber, Frische Handtücher, Tolle Informationen, wie haben Rigtig wohl gefühlt.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel in traumhafter Strandlage
Das Hotel und besonders die Außenanlage hat uns gut gefallen. Für Strandurlauber gut geeignet, da Traumstrände in wenigen Gehminuten erreichbar sind. Die Poollandschaft mit dem tollen Ausblick hat uns besonders gut gefallen. Die Außenmöblierung der Poolbar ist in die Jahre gekommen und könnte mal erneuert werden. Viele Poolliegen wurden bereits erneuert (Stand 20.04.19). Der Traumstrand Playa Sotavento ist in ca. 20 Gehminuten erreichbar. Ebenfalls ca. 15 -20 min sind Geschäfte und eine Bushaltestelle in Costa…