Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annely (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder!
Das Hotel hat eine wunderschöne Garten- und Poollandschaft. Es ist nicht weit von angenehme Nacht Badebuchten entfernt. Das Personal ist sehr freundlich, das Haus sehr gepflegt. Auch nach 6 Wochen ist es uns nicht langweilig geworden.
Raphael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner Strandurlaub im Februar
Sehr gepflegte Hotelanlage, sehr freundlicher Empfang, guter und freundlicher Service, geräumiges Zimmer mit Balkon und Meerblick wie angekündigt und sehr gute Verpfegung.
Alina Swenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung pur!
Das Hotel ist architektonisch wirklich toll! Viele Zimmer haben einen wunderbaren Ausblick aufs Meer. Selbst die Poollandschaft ist traumhaft! Die Gäste verteilen sich wunderbar im Hotel aufgrund der verschiedenen Bars und des großen Aussenbereichs. Wir haben uns gut erholt beim Liegen am Pool, Teilnahme am Beachvolleyball spielen, leckeren Essen und netten Abendunterhaltung!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine vertretbare Alternative zum Türkei-Urlaub
Wir wechselten von der Türkei nach Fuerteventura- Leider sind die Liegen am Strand viel zu teuer - das Hotel ist o.k. Personal sehr aufmerksam und freundlich - Zimmer geräumig - Küche preisorientiert o. o. solange die Türkei "unsicher" ist, werden wir in Fuertev. bleiben
Bo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Naja da ist viel Luft nach oben.
In die Jahre gekommenes Hotel das solangsam dringend renoviert werden sollte. Man bemüht sich wirklich aber die Substanz gibt es nicht her. Möbel alt, Bad alt, Infrastruktur alt. Es ist halt alt man kann es drehen und wenden. Als großen Nachteil haben wir empfunden das der wirkllich wunderschöne Pool nicht beheizt wurde. Nur der klitzekleine war beheizt worden aber der liegt im Schatten. Das leuchtet uns nicht ein? Da spart man an der falschen Ecke.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafte Aussicht und Entspannung pur
Trotz der Größe des Hotels war es sehr ruhig in dem Zimmer und bestens geeignet einfach zu Entspannen. Eine tolle Poollandschaft lud dazu regelrecht ein. Die Lage des Hotels war gut, um von dort aus mit dem Auto die Insel zu erkunden.
Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel.
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Es ist nicht weit zum Einkaufszentrum, man kann schön am Sandstrand wandern.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für einen Kurztrip I. O
Hotel ist sehr groß und unübersichtlich. Das war uns aber bewusst. Für einen Kurzurlaub aber in Ordnung. Die Sitzplatzsuche war sehr nervig beim Essen. Bier, Wein und Sekt konnte man trinken. Der Rest für uns ungenießbar. Wir würden das Hotel nicht nochmal buchen.
Sylvester(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel für Strand Urlaub - einfach WOW
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Poolanlage ebenfalls paradiesisch. Das Hotel ist ca. 1 1/2 Stunden vom Flughafen, da noch viele andere Hotels vorher angefahren werden mussten, das war für uns kein Problem. Uns fehlte es absolut an nichts und wir wären gern noch länger geblieben. Aber wir kommen bestimmt nochmal wieder! Absolut empfehlenswert!!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis Leistungsverhältnis in Ordnung,
Schönes Hotel mit einigen baulichen Mängeln, besonders defekte Fliesen. Sehr schöne Empfangshalle ,räumlich sehr großzügig gebaut.