Essen & Getränke ausgezeichnet. Buffet war immer abwechslungsreich und die Kellner geizten nicht beim Alkohol in den Cocktails.
Große Poollandschaft, alles sauber und gepflegt. Zimmer ebenso tadellos. Zum öffentlichen Sandstrand geht man von der Anlage ca. 2 Minuten, auch dieser war sehr sauber.
Einen Punkt Abzug gibt es dennoch für das Missmanagement bei unserer Ankunft. Es wurde uns gesagt sie hätten kein Zimmer mehr für uns frei, aber sie würden uns in einem Partnerhotel in der Nähe unterbringen und wir…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gut erholt
Ruhig gelegenes Hotel mit schönen Pools und direktem Zugang zum Meer. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber, Betten gemütlich, man schläft gut.Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Für Familien ein sehr gutes Hotel, um schön zu entspannen. Trotz Corona haben wir uns sehr gut erholt.
Auch wenn das Hotel ausgebucht sein soll, erschien es einem nicht so, da sehr großzügig angelegt. Abends war es ruhig. Liegen am POOL waren immer verfügbar. Da die Liegen am Strand Geld kosten, war es auch dort kein Problem, eine zu bekommen.
Sehr schöne, saubere Anlage.
Alles sehr gepflegt und einladend.
Trotz der Grösse sehr ruhig.
Verläuft sich alles. Zumindest zu dieser Zeit wo wir da waren.
Hatten mehr Trubel erwartet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
an dem essen,animation muss noch gearbeitet werden
tolle anlage mit großen pools, die leider nicht beheizt sind 20°C, einer ist beheizt ca. 25°C. es gibt immer genug liegen und genügend platz an den pools. am buffet ist es in den stoßzeiten etwas voll aber ok.
Gutes Hotel zum Entspannen und Relaxen. Sehr saubere Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern und gutem Service. Direkte Strandlage für ausgedehnte Spaziergänge.
Sehr schöne Anlage, mit jedoch einigen Mängeln. Das Essen war eher mäßig, all inclusive ging bis 23 Uhr, wenn man bis 1 Uhr etwas zu trinken möchte muss man zusätzlich 10€ pro Tag und Person bezahlen. Das WLAN war kostenpflichtig und auch das a la carte Restaurant war nicht wie in einigen anderen Hotels 1x gratis, sondern ebenfalls kostenpflichtig. Das Personal war jedoch sehr freundlich und sauber war das Hotel auch.
Super Aussicht, tolle Lage, wenn man es gerne ruhig mag. Preis/Leistung ok. Nettes Personal. Schöne Strandabschnitte. Ich würde wieder kommen und kann das Hotel weiterempfehlen!