Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir würden diese Hotel jeder Zeit weiterempfehlen
Wir waren im Februar für zwei Wochen in diesem wunderschönen Hotel. Unser Dank gilt dem ganzen Personal in diesem Haus. Die Zimmer,das Essen, die Sauberkeit alles war sehr,sehr gut. Wer da meckert sollte zu hause bleiben.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne wieder, deshalb auch Weiterempfehlung.
Wir waren im Januar/Februar 2020 zum 4.Mal im R2, diesmal 4 Wochen. Und wir waren wieder zufrieden. Preis-/Leistungsverhältnis wieder gut. Wir werden wieder kommen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder
wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel. Es liegt direkt am Strand und ist sehr großzügig angelegt. Die Zimmer sind geräumig und das Personal sehr freundlich uns vor allem sehr hilfsbereit. Allerdings ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und müsste hier und da etwas "aufgefrischt" werden.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nicht unbedingt
Alles in allem sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal, man muss nur nicht überall genau hinschauen, dann sieht man viele Dinge nicht. Schon etwas in die Jahre gekommen. Schöne Außenanlage, toller Blick. Essen zu durcheinander.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub auf Fuerteventura
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, nettes Personal. Wir waren rundum zufrieden und hatten einen tollen, erholsamen Urlaub.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaub mit hohem Erholungswert.
Sehr schönes Hotel mit einer sehr großen und gepflegten Pool- und Gartenlandschaft und tollem Service. Preis-Leistung stimmt hier einfach. Waren Wiederholungstäter und werden bestimmt wiederkommen. Hasta proxima ano.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel würde ich nicht mehr besuchen.
Schöne Lage. Personal am Empfang könnte hilfreicher sein. Eine große Auswahl an Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Abwechslung der Speisen hat mir gefehlt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundherum alles gut
Alles ist sehr ordentlich und alle sind sehr bemüht um ihre Gäste, und wenn wir einen Wusch hatten wurde der dann auch gleich erledigt
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klasse Erholungsurlaub mit super Essen!
Super Hotel alles was man braucht! Jedoch kein eigenen Strand was uns ein wenig enttäuschte. Das Essen war super und es hatte jeden Tag eine super Auswahl!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das R2 Pajara Beach ist ein Hotel zum Wohlfühlen.
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir waren vor 4 Jahren zum ersten Mal in diesem Hotel und wußten sofort hierher kommen wir wieder, auch bei unserem zweiten Besuch wurden wir nicht enttäuscht. Wir haben uns bei beiden Aufenthalten sehr wohl gefühlt.