Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine und Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
zu empfehlen
Hotel und Lage: Das Hotel R2 Pajara Beach besitzt zwar keinen direkten Zugang zu einem Strandabschnitt, aber das war für uns nicht so schlimm, da man durch die wunderschöne Hotelanlage, vorbei an der Pool-Landschaft auf die an dem Hotel vorbeiführende Promenade sofort an das Meer kommt. Hier angekommen hat man die Wahl links zum Strand der Costa Calma oder rechts zum Pajara Beach zu gelangen. Beide Strände sind wunderschön. Wir waren 2006 bereits schon einmal im Pajara Beach Hotel und bei unserem diesjährigen…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Besonders schöne Poolanlage und schöne Außenanlagen. Ruhig gelegen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Trotz der Größe des Hotels ruhig. Waren schon 7 Mal hier, kommen wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel , das wir gerne weiterempfehlen .
Das Hotel ist zwar nicht das neueste , aber sehr sauber und gepflegt . Es befindet sich in einer schönen Lage , wir waren sehr zufrieden .
GaMa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Relaxen
Super freundliches Personal, ruhiges Hotel mit toller gepflegter Grünanlage. Riesige Auswahl am Büffett das für jeden Geschmack etwas zu bieten hat. Tolle Themenbende. Nix für Party-people. Wir sind schon das dritte mal dort und immer zufrieden.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut
Schöne lange tolles Personal sehr fürsorglich tolle Pool Anlage nur wurde leider viel reserviert von anderen Besucher des Hotels Spät sehr gutes Essen
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden das Hotel nächstes Jahr wieder Besuchen
Ein ganz tolles Sauberes Hotel.Personal sehr freundlich.Das einzige im Hotel ( ist eine Kleinigkeit) die Zimmer Karte entlädt sich sehr schnell man muss zum aufladen gehen (Kostenlos )😊
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
kein zeites Mal
Auf meine Bitte um ein ruhiges Zimmer wurde überhaupt nicht eingegangen. Gäste erschienen zum Abendessen mit Badelatschen und kurzer Hose. Eine gewisse Kleiderordnung kann man in einem 4,5 Sterne Hotel schon erwarten. Sehr viele osteuropäische Gäste. Durch die Türschließer sehr lautes Zuklappen der Türen. Den meisten Gästen scheint das egal zu sein. Auf der Nordostseite des Hotels hört man nachts die Müllabfuhr auf der Südwestseite wird das Zimmer stark aufgeheitzt. Es ist halt Massentourismus. Masse statt Klasse..…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gepflegtes Hotel mit schönem Pool und Strandlage
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit sehr schönem und großem Pool. Strand in unmittelbarer Nähe und gut zu erreichen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bedingt empfehlenswert
Die Hotel und Pool-Anlage ist gut gepflegt und schön gestaltet. Das Personal ist super nett. Leider war das Essen nicht zufrieden stellend, kalt und kaum gewürzt, und das leider die ganze Woche.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel zum abschalten und erholen
Das Hotel liegt direkt am Strand, am unteren Ende von der Costa Calma. Wir haben nur Erholung gesucht und hier gefunden. Waren 9 Tage dort. Das Hotel ist schon etwas älter und manches ist halt nicht mehr ganz in Ordnung (z. B. die Fliesen, Treppen,..), hat uns aber nicht gestört. Es war sehr sauber. Hotelgäste waren Deutsche, Franzosen und Russen. Das die Herren keine langen Hosen getragen haben, hat mich nicht gestört. Es sollte generell so sein, dass man nicht gerade mit Badeklamotten oder leicht bekleidet im…