Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gepflegt und sauber, freundlich und engagiert.
Sauberes, gepflegtes Hotel. Freundliche Mitarbeiter, großzuegige Zimmer, gut gekochtes Essen aus lokalen Zutaten, große Auswahl an Selbstgemachtem, keine Abfertigung, Precise fuer Zimmer und Verpflegung sehr gut im Verhaeltnis. Wir kommen wieder.
Benno(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Winter Urlaub 2019
Die Anlage ist schön, das Personal ist freundlich und die Zimmer sind sauber. Wir sind bereits daß 6. Mal im Pájara Beach musten aber feststellen, daß die Qualität des Essen sehr nachgelassen hat. Des Weiteren, sind die Sessel in der Bar, sowie die Polstergruppe im Empfangsbereich dringend zu erneuern (durchgesessen und schmutzig)
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Anlage, Essen nicht nach unserem Geschmack
Wunderschöne Außenanlage und Pool. Das gesamte Hotel ist etwas älter, jedoch sauber und gepflegt. Zimmer in die Jahre gekommen, aber sauber und ausreichend ausgestattet. Safe und WLAN kostenpflichtig, dies ist aber im Vorfeld bekannt. Liegenreservierung eine Katastrophe. Es nützt nichts, wenn die Handtücher weggenommen werden und nebenan auf den Tisch gelegt werden. Da sollte sich mal einer hinlegen, da gibt es nur Theater. Die Handtücher müssten komplett weg, auf einen Stapel, so dass die Liegen für andere…
Karola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Urlaub
Großes sauberes Hotel in Strandnähe.Haupthaus besteht aus 7 Etagen.In diesem befindet sich das Restaurant und 2 Bars. Schöne Gartenanlage.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für einen ruhigen Strandurlaub zu empfehlen.
Wir wollten einen entspannten Standurlaub. Hatten im voraus viele gute Bewertungen gelesen und haben uns dann dafür entschieden. Was wir nicht bereut haben!
Sina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel in guter Lage, Essen sehr schlecht
Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern im R2 Pajara Beach. Von der Lage her ist das Hotel sehr schön. Die Zimmer sind geräumig aber doch sehr in die Jahre gekommen. Essen abends war sehr schlecht. Keine Würze, keine Auswahl und Fleischgerichte zäh. Frühstück war gut
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Poolanlage
Wunderschönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Für Personen die schlecht zu Fuß sind, nur bedingt zu empfehlen. Traumhafte Poolanlage.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub für eine Woche
Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Gute Lage an sehr schönen Stränden. Essen ist für eine Woche in Ordnung. Hätten die Royal Suit mit einer tollen Dachterasse.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir haben das Hotel für sehr sauber empfunden.
Es war ein sehr sauberes Hotel,mit sehr freundlichem Personal. Auch die Poolanlage war super schön. Im Essenssaal war genügend Platz und es wurden nach jedem Essen die Tischdecken gewechselt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Leider nicht mehr so gut wie in 2019
Das Hotel ist sehr schön gelegen und auch die Sauberkeit und die Ausstattung haben uns erneut gefallen. Da wir im letzten Jahr auch hier waren, haben wir daher den direkten Vergleich. Und leider muss ich sagen, dass insbesondere die Verpflegung deutlich nachgelassen hat. Detials weiter unten.