Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sommerurlaub 2019
Bei der Ankunft im Hotel wurde uns angeboten ins Schwesternhotel R2 Costa Calma zu wechseln, da das Pajara Beach sehr ausgelastet war. Wir haben uns dagegen entschieden und bereuen unsere Entscheidung nicht. Super Hotel mit wunderschöner Poollandschaft. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Allerdings gab es ab und zu sehr lange Warteschlangen. Bis man dann mal komplett durch war, war das Essen meistens schon kalt. In anderen all inclusive Hotels war die Aufteilung besser. Wir hatten ein Zimmer mit…
S. u. W.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Frühling im Februar
Angekommen, wohlgefühlt und so ist es geblieben. Alles rundherum wunderschön, sehr gepflegte Anlage. Badezimmer okay, könnte aber verbessert werden.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, sauber, leckeres Essen. Ist hier und da schon etwas renovierungsbedürftig. Da es eine große Anlage ist, ist es sehr ruhig. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war mit 1 Stunde 30 Min. Recht lange
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Urlaub mit Wiederholungsfaktor
Ein etwas älteres, sauberes Hotel in schöner Lage. Hotel war gut bebucht aber trotzdem ruhig. Schöner Blick aufs Meer .
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Als kurz Urlaub sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel gut ausgestattet, nettes Personal, recht groß, was zu Engpässen an den Mahlzeiten führte ( Tische, Tassen etc. ) Die Getränke haben sehr künstlich geschmeckt.
rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
mit allem gebotenen voll zufrieden
Wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Minute wohl. Der Sevice war super, wie auch das Essen und auch die Freizeitangebote. Das Personal war freundlich. Sehr aufmerksam war, dass auch an meinen Geburtstag gedacht wurde (eine Flasche Sekt + kleiner Kuchen +Karte wurden ins Zimmer gestellt). Wir würden wider mal in diesen Hotel Urlaub machen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super klasse einfach Klasse weitere.pfejlen
Einfach super sauber Lage toll pool Landschaft klasse Eerholung
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auch beim 11ten Aufenthalt noch ein Spitzenhotel
Für mich auch beim 11ten Aufenthalt immer noch ein Spitzen 4*-Hotel. Die erhöhte Lage der Pools erlaubt einen unvergesslichen Blick aufs Meer. Der Garten drum herum ist mit viel Liebe zum Detail angelegt; hier fühlt man sich von der ersten Minute an wohl! Die Liegen sollten allerdings nach und nach erneuert werden, denn die haben es hinter sich! Aber wer zum Strand geht, den interessiert keine Liege!
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für diesen Preis hab was besseres erwartet.
Für mich verdient das Hotel nicht mehr als 2,5 Sterne. Am Abend kann man schon um 21:00 ins Bett gehen, weil ist überhaupt nichts los. Erste Woche wahren ein wenigstens mehr Deutsche da, ab zweite Woche 80% Polnische Gäste. Die wahren leider am Pool und in der Bar sehr laut.
Gloria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist super! Die Nähe zum Strand und Zentrum von Costa Calma gefiel uns sehr. Tolle Poolanlage. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und sehr erholt.