Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel
Mein 3. Urlaub in dem Hotel und wieder alles super. Alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit ,die Zimmer sind immer sauber und das Essen ist sehr gut. Die Anlage ist auch sauber und gepflegt. Schöne Poolanlage und nur wenige Schritte bis zum Meer.
In die Jahre gekommen, aber die Zimmer und der Rest waren sauber. Die Außenanlagen waren sehr schön und gepflegt . Das Personal war freundlich und nett.
Das Hotelzimmer, als auch das Hotel an sich war immer sehr sauber gehalten. Auch die große Anlage um das Hotel wurde sehr gepflegt und die Sonnenliegen wurden immer mit einem Hochdruckreiniger abgedampft.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
2 Mütter, 2 Töchter, 2 Söhne - eine Superwoche
Sehr großes Hotel, das gut organisiert ist. Trotz der vielen Gäste sind die Mahlzeiten entspannt. Sehr schöner Außenbereich, nettes Personal, saubere Zimmer. Die All linclusive Cocktails sind nicht der Renner. Veganer werden vom Essen nicht begeistert sein,aber für Vegetarier und Allesesser ganz toll.
Das R2pajara beach ist ein Hotel mit einem traumhaften Garten mit traumhafter Poolanlage und traumhafter Lage.Um die Seele baumeln zu lassen,perfekt. Aber....