Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage mit direktem Zugang zum Sandstrand. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige was fehlt ist eine Überdachung der Terrasse bei der Poolbar, da man dort leider in der prallen Sonne sitzt.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mega Anlage :)
Schönes Hotel. Der Blick auf den Atlantik und die Poollandschaft haben uns sehr gut gefallen. Die Badebucht am Hotel war ebenfalls sehr schön allerdings erst durch mehrere Treppen zu erreichen.
Mechthild (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich kann dieses Hotel nur bedingt weiterempfehlen.
Das Hotel war für meine Reise nicht wirklich geeignet. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Die Außenanlagen waren ansprechend.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wiederholungstäter
Wir sind zum zweiten Mal in Folge ins Pajara Beach geflogen und das aus gutem Grund! Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Sicher ist das Hotel und seine Einrichtung in die Jahre gekommen, aber es ist überall sauber! Das Animationsteam ist präsent aber nicht aufdringlich, die Angebote abwechslungsreich. Der direkte Zugang zum Strand und seinen kleinen Buchten war ein weiterer Grund für uns dort wieder hinzufliegen.
Lucia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Grosse Anlage, strandnah, freundliches Personal
Schönes Hotel mit einer schönen Poolanlage und einer tolle Lage am Strand. Viele Bars und tolle Animationen. Essen in Ordnung.
Damir(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles super
Schöne Anlage. Personal nett. Animation gut. Strand schön CA. 250m. Mini disco könnte länger sein. Sauberkeit war auch gut
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln
Sehr gepflegte Anlage mit guter Verpflegung und geräumigen Zimmern. Unsere Matratzen waren reif zum Austausch. Ein Teil des Servicepersonals könnte freundlicher sein.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert und gerne wieder
Solides vier Sternehaus mit direktem Zugang zum wundervollen Strand. Wir hatten mit unseren beiden Kindern (14 und 16) zwei Royal Suites gebucht, welches toll gelegen waren mit phantastisch Blick über die gesamte Küste. Für uns waren die die bestgelegen, da sie über den Palmen Liegen aber soweit vorne, dass man nahe am Meer ist (Terrasse des Hotels). Gut und angenehm ist auch die Animation am Poolbereich. Besonders für Teenager. Das Personal ist überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Für uns…
Inga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schöner Urlaub über Weihnachten
Es war ein schöner Urlaub. Man darf es natürlich nicht mit deutschen Standards vergleichen aber im Großen und Ganzen ist es ein gutes Hotel.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöner Sommer Urlaub auf Fuerteventura
Große und sehr schöne Hotelanlage, renoviert wäre es ein perfektes Hotel, aber das wäre wahrscheinlich bei den meisten Hotels so.. Pool ist sehr groß und schön weitläufig angelegt. Immer freie Plätze bei Frühstück/Mittag-/Abendessen.