Für uns ein sehr gutes 3 Sterne Hotel. Warum? Aufgrund der ganzen Einrichtung, die leider etwas arg gelitten hat die letzten Jahre, keine 4 Sterne wert.
Allerdings....wir sind Wiederholungstäter und bleiben dem Hotel auch gerne treu, da soweit alles passt.
Die Lage allgemein, das überaus freundliche Personal(überall) und die Poolanlage mit den ganzen Palmen machen es für uns perfekt.
Allerdings kehren hier nun auch vermehrt die "lauteren" Osteuropäischen Gäste ein, was teilweise sehr unangenehm werden kann, da es…
Die gesamte Anlage des Hotels und das Zimmer mit Meerblick waren top. Spa Bereich war auch sehr angenehm, da kaum jemand drin war. Allerdings ist das Essen eher schlecht, da es für Vegetarier kein vernünftiges essen gab außer Salat. Man wusste auch anhand der Beschreibung nicht ob z.b. in Nudelaufläufen Fleisch war oder nicht .
Ein Hotel, was auf keinen Fall vier Sterne verdient. Es ist schon seit einigen Jahren offen, was man leider merkt. Der Service der Kellner lässt stark zu wünschen übrig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommen gerne wieder
Sehr schöne Anlage mit Liebe zum Detail. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und zuerst ein Zimmer ohne Meerblick erhalten. Nach zwei Tagen haben wir ein anderes erhalten. Danach war alles super . Sind
Stammkunden und kommen immer wieder gerne wieder.