Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub!
Die Zeit dort war wirklich toll! Die Zimmer waren sauber auch der Service war gut. Pool Plätze waren immer vorhanden. Nette Rezeption. Sehr weitläufiges Hotel, man findet sich aber schnell zurecht.
Horst.(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder!!
Schönes, sauberes Hotel in ruhiger Lage abseits der engen Bebauung der Costa Calma. Kleiner Strand unterhalb des Hotels schnell zu erreichen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein nicht so guter Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen. Für mich ist es ein wenig langweilig. Für junge Leute nicht zu empfehlen. Länger suchen es gibt bessere
André (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Empfehlenswert! Der Urlaub hat uns in Summe sehr gefallen. Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden sicherlich wieder das Hotel nehmen, wenn wir nach Fuerteventura fliegen.
Steve (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unvergesslich unvergänglich
Das Hotel ist sehr sauber gewesen! Das Personal teilweise unfreundlich! Was das Essen und die Auswahl sowie die Mengen angeht, gibt es nichts zu beanstanden! Wir kommen gerne wieder!
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Urlaub, gern wieder
Schön ruhiges Hotel, mit freundlichem Service. Trotz der Grösse ist es ruhig und man Kann sich super Erholung. So lässt es sich aushalten.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
würde es weiterempfehlen
Essen sehr gut. Personal an der Rezeption, Bars, Restaurant sehr freundlich. Zimmer: Betten sehr hart, aber nach Anfrage mit Auflagen ausgestattet dann i. O. Flure und Türen renovierungsbedürftig. Poolanlage i.0. immer freie Liegestühle
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut für Leute die gern laufen.
Gute Lage über dem Meer, für Leute die gern zum Strand laufen. Zimmer, Anlage und Essen okay. Etwas lästig war der lange Transfer mit super vollem Bus vom Airport mit fast 2 Stunden.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert. Jederzeit wieder.
Wir sind bereits das 18. Mal in diesem Hotel. Immer super. Essen sehr vielfältig. Zimmer und gesamte Anlage sehr sauber. Hervorragender Service. Kellner sehr nett und zuvorkommend.
Sylvi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gerne wieder
Wir, 2 Erwachsene mit 2 1/2 jährigen Kind, hatten einen sehr schönen Urlaub hier. Es ist ein ruhiges gelegenes Hotel, mit sehr schöner Anlage und traumhaften Blick aufs Meer. Wir waren 1 Woche um etwas zu relaxen und auszuspannen. Der Service war steht gut und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Einzigst außerhalb der Anlage konnte zu Fuß nichts unternommen werden. Haben etwas diese Bummel-Straßen vermisst, wo man einfach bisschen schauen kann und in dem einen oder anderen Souvenierlädchen stöbern konnte. Ein Bus…