Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder , aber bitte manche Dinge verbessern!
Wir waren eigentlich sehr zufrieden, haben uns aber an diversen Details doch gestört. 1. Die Nachtruhe ist um 7:30 Uhr vorbei- die Flure im Seitenflügel sind dermaßen hellhörig- das Türenknallen und das Stuhl - und Bettgeschiebe des Reinigungsdienstes (bei offenen Türen) hallt durchs ganze Hotel. 2. Wellnessbereich nur 2 x gratis, Handtuchwechsel 1 € ( naja), wird aber nirgends angekündigt, Zimmer nicht fertig bei Ankunft (14:45 Uhr). 3. Das Personal beim Essen war meistens richtig super, aber wir hatten auch…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel war total überbucht
Bei unserer Anreise teilte man uns an der Rezeption mit das unser Hotel überbucht sei und sie nicht das Zimmer hätten, dass wir gebucht haben. Uns wurde das Schwesternhotel Rio Calma angeboten, dass ein Halbpensionshotel ist und uns versprochen den gleichen all inclusive Service zu bekommen. Wir hatten das Angebot angenommen. Dass da aber kein Sandstrand ist wurde nicht erwähnt. Beide Hotels wären nur 1 km voneinander entfernt, wäre ein toller Strandspaziergang und wir könnten beide Hotels nutzen. Es sind aber ca.…
WOLF EBERHARD (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholungsurlaub
Gesamteindruck war befriedigend, unser Zimmer mit Meerblick lag im Parterre - Geschoss und entsprach nicht unseren Erwartungen. Meer war zwar seitlich und nur im stehen Stückchen Weise zu sehen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wenn mal Mängel beseitigt werden Top Anlage
Auf den ersten Blick eine tolle Hotelanlage ...schaut man aber genauer hin merkt man schnell das die Anlage sehr in die Jahre gekommen ist . Am Pool sind zu 90 Prozent alle liegen kaputt. Ich habe in zwei Wochen nicht eine gefunden wo nicht eine strebe durch gebrochen war. In der Lobby lassen die polstermöbel auch zu wünschen übrig. Leider werden diese Dinge anscheinend schon lange bemängelt aber nichts dran geändert. Die Poollandschaft ist ansonsten wahnsinnig toll und der gesamte Ausblick aufs Meer erst…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel würden wir wieder besuchen.
Das Hotel wurde 2004 erbaut und mit vielen schönen Details versehen. Jedoch sieht man dem Hotel das alter schon etwas an . Die Ausstattung ist soweit ganz gut. Die Außenanlagen wie Pool liegeflächen und Garten ist wirklich sehr schön .
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
2 Wochen absoluter Erholungsurlaub
Nette und höfliche Mitarbeiter, tolles Essen und eine super Poolanlage. Defintiv nicht zum letzten Mal hier gewesen.
Irina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Anlage am Meer
Allgemein ist das Hotel zu empfehlen. Die Anlage ist recht gepflegt und einfach schön. Die Lage ist zur Entspannung an Pool und Strand besonders gut geeignet.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Hammer Familienurlaub
Sehr Familien freundlich. Super Zimmer. Freundliche Personal. Wir kommen gerne wieder wir können das Hotel nur weiter empfehlen 😀
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis-Leisung stimmt
Es war ein sehr schöner Urlaub. Und haben uns gut erholt. Wir würden es anderen weiterempfehlen. Es wurden viele sportliche Aktivitäten angeboten.
Helgi(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
schoenes urlaub
sehr sauber und ordendliches Hotel , freundliches Personal im restaurant und an der Rezeption. tolle Gartenanlage, kommen gerne wieder