Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Badeurlaub
Wir sind schon etliche Male in verschiedenen Hotels auf Fuerteventura gewesen und dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen, auch wenn es kein neues Hotel ist. Viele negative Bewertungen bezüglich der Speisen kann ich nicht nachvollziehen. Alle Mahlzeiten sind abwechslungsreich und die Auswahl ist groß, auch beim Obst! Das Hotel ist innen und außen sehr sauber und gepflegt. Die Poollandschaft ist der Hammer! Freundliches und hilfsbereites Personal zu jeder Tageszeit.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Rundum gelungener Familienurlaub!
Für unseren Familienurlaub war das Hotel gut geeignet. Wir sind mit 3 Erwachsenen und einem fünfjährigem Kind gereist. Die Hotelanlage war gut gepflegt und hat eine sehr schöne Gartenanlage. Bei den umliegenden Hotels haben wir immer auch mal einen Blick riskiert und das Pajara liegt hier deutlich vorn. Alle Mitarbeiter waren wirklich sehr kinderfreundlich. Für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz, den Miniclub und natürlich einen Kinderpool, den wir aber nicht genutzt haben. Die Anlage hat 3 Pools und wir haben…
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir würden wieder kommen
Es waren zu wenig Liegen und Schirme vorhanden. Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können. Aber im großen und ganzen ist das Hotel empfehlenswert
Finn(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
R2 Pajara Beach 👍
Sehr nettes Personal und saubere Zimmer. Wir hatten durch Zufall einen alten Freund meiner Eltern gesehen mit den wir auch viele Erlebnisse hatten. Essen war sehr gut und lecker...
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub auf Fuerteventura
Schönes Hotel! Sehr sauber!! Essen ist gut, könnte allerdings wirklich abwechslungsreicher sein! Z.B. Themenabende
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Thank you for all
Es erwartet sie hotel der kategorie 4 , auf den Kanaren noch nichts besseres besucht. Personal immer ein lächeln im gesicht, immer ein offenes Ohr. Alles super,sehr zu empfehlen. Thank you for all ! Tina & Rudi
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
So soll Urlaub sein
Ein sehr schönes Hotel im klassischem Still. Einfach toll, um den Alltag hinter sich zu lassen. Ganz besonders auffällig war die Freundlichkeit des Personals und dass ohne dabei aufdringlich oder aufgesetzt zu wirken. Großes Lob auch an die Dunkelhaarige Dame an der Lobby bar.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
R2 Pajara Beach...Gerne wieder.
Hotel... Super Zimmer... alles top Essen....bisl einseitig Hotelpersonal... alle super freundlich Aber wie immer gibt es auch einige nervige Punkte: Übel die morgendliche Wanderung der "Liegen Besetzer" und die "hunderte Badehandtücher" über den Balkonen.
Peter(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel - ideal für Familien und Paare!
Das Hotel war klasse, es liegt direkt am Strand, bietet einen großen Freizeitbereich und attraktive Entspannungsmöglichkeiten. Die Zimmer waren sehr groß und auch ideal für Familien.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Von außen ein sehr schönes Hotel und die Hotelanlage ist traumhaft schön. Beim genaueren Hinsehen jedoch etwas in die Jahre gekommen.