Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel ideal für Familien !
Außergewöhnlich schöne Hotelanlage in einem tropischen Park mit Panoramalage auf der Klippe !!! Der feinsandige Strand ist wunderbar durch die Stufen erreichbar. Von dort aus kann man auch herrlich wandern bis zu den Lagunen Stränden. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich und das Personal super nett und freundlich. Was man hervorheben muß, das das Hotel gerade für Familie mit Kindern besonders geeignet ist !! Eine ganz tolle Kinderanimation im Miniclub, die unser Sohn sehr gerne besucht hat...desweiteren…
Björn(26-30)Deutschland
Hotel zum Weiterempfehlen
Super Hotel,alles sauber (Zimmer sind zwar ein wenig in die Jahre gekommen),nettes Personal,super strandlage,essen ist auch in Ordnung könnte nur ein wenig abwechslungsreicher sein
Alex(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel! Alles Top
Hotel sehr gut. Service im Restaurant und Bar sehr gut. Zimmer sind sauber und werden jeden Tag ordentlich gereinigt. Super schöne nah gelegene Strände. Nur weiter zu empfehlen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur
Gute Betreung, freundliche Bedienung, gutes und vielfaeltiges Essen, Poollandschaft und Aussenbereich sehr gut!!
Gisi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes ruhiges Hotel mit kleineren Abstrichen
Gute Lage, ruhig, schöne Gartenanlage, freundliches Personal, große Zimmer, Sauberkeit, große Pools, Infinity Pool, gut ausgestatteter Fitnessraum,
Isabel(26-30)Deutschland
Urlaub für unternehmungen
Guter Service Große Vielfalt an Angeboten Leckeres frühstück Schöne Poolanlage Geeignet für Paare , Familien und Renter
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schoener entspannter Urlaub?
Sehr sauber egal in welchem Bereich ob Pool ,Zimmer,Hotelanlage......Extrem netter Service in Allen Bereichen. Man fuehlt sich sehr willkomen und gut aufgehoben?
Marina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toll zum Ausspannen
Schönes Urlaubshotel zum Auspannen. Superschöne Außenanlage gut gepflegt. Wir würden gerne öfters kommen. Einfach schön und tolled Personal
Alfons und Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mal wieder su Hause und wir kommer wieder!!!
Wir sind herzlich an der Retzeption bei der Ankunft begrüsst worden und un ser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Wir haben uns wieder sehr wohl gefüllt! Es wäre schön, wenn mal nach año den Jahren das Mobiliario im Restaurantes, und der Lobbybar ,und den Zimmer bzw. im ganzen Hotel erneuert würden. Besonders die Fussböden im Restaurantes. Wir würden uns über neue Sonnenliegen am oberen Pool freuen!
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles gut
Einen sehr schönen Urlaub erwarte ich immer alles Súper sind seid l2004 immer wieder hier weil alles súper ist Personal sehr sofortkonnen