Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Perfekter Mädelsurlaub
Wir waren eine Woche in den Osterferien in diesem Hotel und waren wirklich sehr begeistert. Das Essen einfach spitze, Bedienungen sehr aufmerksam und freundlich, das Hotel eine sehr schöne Lage und der Pool wirklich gepflegt und sehr schön. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top
Súper immer wieder sehr freundlich die Subdirectorin ist sehr aufmerksam ist immer ein guter ansprechpartner für alles
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiter zu empfehlen.
Nettes personal und nur weiter zu empfehlen schöne Poolanlage und der service ist ausgezeichnet immer wieder gerne..
Mike Und Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen
Súper gepflegtes hotel und súper Essen. Sehr schöne Poolanlage und Umgebung Strand Lage sehr schön personal freundlich
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie nie wieder!!
Nie wieder! Mitten in der Pampa, kein abwechslungsreiches Essen, für die Handtücher, safe, minibar muss man extra zahlen und selber auffüllen, cocktails kommen aus einem Automat, Animation sehr freundlich aber jedesmal der selbe Ablauf, wie selbe Musik am Pool einfach keine abwechslung, Strand ist sehr schön, Hotelanlage sehr gepflegt! Spa ist sehr sehr klein und auf Termine wurde nicht eingegangen sondern immer wieder gesagt wir sollen morgen wieder kommen und einen neuen Termin vereinbaren. Rezeption sehr…
Emmily(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sterne Runter und All inklusive rausnehmen,
Hotel und Anlage sind sehr sauber. Pool immer gereinigt und auch der Rasen.Sehr ruhig gelegen. Schlechter Zustand der Stühle sollten erneuert werden und zwar sofort.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotellage
Ich kann die Kommentare von frustrierten Besuchern nicht verstehen. Wir kamen mit sieben Stündiger Verspätung in der Nacht um Ortszeit halb drei dort an...die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hatte volles Verständnis für uns. Ein kleines aber überschaubares kaltes Büffet wurde und angeboten.(ok,stand wohl schon etwas länger dort ;-) . Als wir auf die Zimmer gingen (wir haben eine Suite gebucht) wurden wir dort nicht enttäuscht. Allerdings war die Lager der Suite sehr windig so das man sich Morgens die…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit gutem Service
Sehr schöne Anlage mit mehreren Pools. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Das Buffet war sehr gut und das Personal immer sehr freundlich. Leider hat das Hotel keinen eigenen Strand.
Benita(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für 1 Woche empfehlenswert
Schönes modernes Hotel. Im Hauptgebäude ist es morgens ziemlich laut. Sind immer gegen 08:00 aufgestanden und wurden meistens schon um 06:30 von Türen geschmeiße und Gebrüll geweckt. Die Zimmer haben fast alle Meerblick. Die Handtücher für den Pool kosten pro Handtuch 10 Euro Kaution und pro Wechsel nochmal 1Euro. Der Save im Zimmer kostet 3Euro am Tag. WLAN geht nur an der Rezeption. Al Inklusive bis 23:00 danach wird einem die Tür vor der Nase zugemacht und das Licht auf der Terrasse ausgeknipst. Die Deutsche…
Ludwig Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
R2 Pajara
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht. Bekommen haben wir ein Zimmer mit Blick auf einen 5 cm hohen Streifen Atlantik und volle Aussicht auf die Gastanks. Am größten war die Enttäuschung allerdings, dass die Liegen am Pool schon morgens von einigen Vollidioten mit Handtüchern "reserviert" wurden und das Hotel entgegen der Versprechungen nichts dagegen unternommen hat. Wir hatten an keinem einzigen Tag Sonnenliegen, da ich mich weigere, bei diesem Reservierungsblödsinn mitzumachen.