Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank Herbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachtsurlaub
Wir waren rundum zufrieden ....die zimmer waren groß ,sauber hell,das personal sehr freundlich ,das essen war hervorragend besonders das Weihnachtsessen und Silvester Die Anlage ein Traum .rundum ein sehr schöner Urlaub
Irmgard (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
HOTEL MIT eRHOLUNGSEFFEKT FREUNDL: pERSONAL
Wir hatten eine Royal Suite gebucht. und unsere extra Wünsche wurden immer berücksichtigt. Auchhatten wir einen Rollator für meinen Lebensgef. gebucht. Alles prima Wir werden auf jeden Fall, wenn die Gesundheit es zulässt, wieder das Hotel buchen
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zufrieden - sehr schöne Gartenanlage
Sehr schöne Garten-/Poolanlage; alles gepflegt; Wellnessbereich eher spartanisch und nicht sehr einladend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit allem zufrieden. Das Essen war nicht besser oder schlechter als in anderen 4**** Hotels. Bei der Masse an Leuten kann halt nicht immer alles heiß sein.
Sandra (41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
" Die besten Zeiten liegen lange zurück "
" Aussen hui - innen... - hier gehört definitiv ein Stern entfernt " Hier will man nur noch Geld verdienen und nichts mehr den heutigen Bedürfnissen/Entwicklungen/Standards anpassen. Eine 400 Doppelzimmer-Hotelanlage, welche zu meinem Reisezeitpunkt vollständig ausgebucht war. Sprich: 800 Gäste + Personal. Da lässt sich Anonymität und Massenabfertigung nicht lange suchen. Das Empfangspersonal macht "nur" seinen Job - Kein Interesse am Gast. Die Zimmer sind zwar geräumig, jedoch Bad innenliegend ohne Lüftung,…
Sika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein wunderschöner Urlaub. Gerne wieder!
Ein wunderschönes Hotel mit einem atemberaubenden Blick auf das tiefer liegende Meer. Das Personal ist sehr freundlich. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Das Meer ist direkt vor der Tür. Keine aufdringliche Animation. Uns hat es super gut gefallen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gute Wahl
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Es entspricht dem, was wir aus früheren Reisen auf den Kanarischen Inseln erlebt haben.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Solides Hotel für Badeurlaub
Die Poollandschaft ist wirklich sehr schön angelegt und das Personal war wirklich sehr bemüht, alles ordentlich und sauber zu halten. Die ersten Tage mussten wir beim Frühstück sehr lange auf unsere Tassen warten, damit wir endlich etwas trinken konnten. Zudem habe ich kleine Löffel schmerzlich am Buffet vermisst. Das Essen war für meinen Geschmack abwechslungsreich und man hatte eine gute Auswahl. Manchmal war das Buffet etwas konfus und unlogisch angerichtet. Leider ist es sehr häufig vorgekommen, dass das…
Steffi (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ab zocke keine gutes Hotel
Von außen schön aber in Zimmer und genaueres hin sehn sehe schlecht betten mit Urin Flecken widerlich bestohlen worden Koffer durch wüllt worden
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für Badeurlaub ganz ok.
Das Hotel ist eigentlich sehr angenehm, aber bei genauerem hinschauen sieht man doch einige Fehler. Die Auswahl beim Essen ist sehr groß, wiederholt sich aber wöchentlich! Manche Sachen kann man überhaupt nicht essen. Bedienungen scheinen öfters überfordert und es fällt auch immer wieder was herunter. Die Poolanlage ist sehr schön (!), jedoch zu wenig Liegeplätze für die Urlauber. So mussten wir öfters an das Meer gehen, das sind aber schon ein paar Meter zu laufen. Am Meer in der Nähe sind auch die Plätze knapp,…
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Völlig in Ordnung
Das Hotel ist äußerst sauber, das Personal freundlich. Die Zimmer sind ausreichend groß, jedoch nicht allzu modern. Das Essen ist auf Dauer sehr eintönig, aber ganz lecker. Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich und nicht zu aufdringlich. Am besten früh aufstehen, denn am Pool werden brav liegen reserviert!!