Schöne Lage mit herrlichem Strand, etwas Abseits vom Zentrum, Sitzgruppen im Eingangsbereich müssten erneuert werden auch die Zimmer sind renovierungsbedürftig, Unfreundlichkeit beim "Check in", wir mußten mehrmals nachfragen, ob unser Zimmer frei ist. Ankunft um 10:30 Uhr und Bezug des Zimmers um 14:30 Uhr, wir hatten nicht den Eindruck, dass man bemüht war uns relativ zeitnah das Zimmer zu übergeben. Tische an der Poolbar müssten mit mehr Sonnenschirme ausgestattet werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöner Urlaub
Toller Service, alle sehr freundlich, es wird viel geboten. Ein schöner Strand direkt vor dem Hotel. Nur das Essen könnte abwechslungsreicher sein und mehr Animation am Abend. Aber ansonsten ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel
Super Hotel wir kommen wieder war unser schönster Urlaub. Sigi 50-60 aus Bayern. In dem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Das Hotel war das beste wo wir bis jetzt waren. Danke für den schönen Urlaub.
Sehr veraltertes Hotel mit vielen Mängel.keine 4,5
Von der Idee her würde das Hotel sehr schön sein, wenn es nicht sehr viele Mängel hätte. Die Grösse und Anzahl der Zimmer sind okay. leider wiess unsere Suite einige hygienische wie bauliche Mängel auf, die für eine Suite in einem 4,5 Sterne Hotel nicht sein dürfen.Wie z.B. verdreckte Whirlpooldüsen, kaputtes bzw. beschädigtes Mobilar und defekte Bademäntel.
Die Inklusivleistungen lassen auch sehr zu Wünschen übrig, da kostenloses Wifi in der Lobby nicht gut bis garnicht funktioniert und die Qualität der Getränke…
Es war ein sehr schöner Badeurlaub in einem guten Hotel.Das Personal war immer nett und freundlich.
Die Zimmer sind gut ausgestattet,bis auf das gesamte TV-System.Das ist nicht mehr zeitgemäss.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hohes Potenzial, wird leider nicht genutzt...
Die Größe der Anlage ist für die Anzahl der Zimmer ausgesprochen in Ordnung. Die Gartenanlage ist super gepflegt, jeden Tag wird saubergemacht, gekehrt, im Hintergrund wird ständig etwas repariert (was aber nicht störend sondern positiv aufgefallen ist).
Es gibt viele Beleuchtungs- und Dekoelemente die vorhanden sind, aber leider nicht genutzt werden. Sieht tagsüber leider nicht sehr schön aus.
WIFI ist in der Lobby kostenfrei nutzbar aber sehr langsam - aber wer braucht schon Internet im Urlaub?
Das Hotel…
Das R2 Pajara Beach ist ein sehr großes (400 Zimmer), etwas in die Jahre gekommenes Hotel am Rand der Costa Calma direkt am Meer gelegen. Der Zustand ist trotz des Alters noch immer völlig in Ordnung, obwohl am Mobiliar etwas getan werden müsste.
Die Lobby mit Rezeption "erschlägt" einen zunächst. Sehr groß, aber nicht unbedingt gemütlich eingerichtet. Durch die offene Bauweise wirkt das Hotel insgesamt gesehen etwas "kühl". Dagegen Punktet es aber mit der Sauberkeit.
Auf verschiedenen Etagen befinden sich Bars…
Wir waren vom 27.06. - 11.07.15 in diesem Hotel und können dieses ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Stets gut gelaunt immer bemüht einen unbeschwerten Urlaub den Gästen zu ermöglichen.
Endlich mal eine sehr gute Animation die auf hohem Niveau war. Besonders hervorzuheben ist, dass die Animateure nicht aufdringlich waren und ein sehr abwechslungsreiches Programm von Dienstag bis Sonntag angeboten haben.
Besonderen Dank an Diana, Jose und Cristian, diese haben…