Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Fuerteventura
Wir würden dieses Hotel keinen empfehlen.Personal völlig überfordert,gläser besteck usw nicht sauber.Pool ging,wenig animation.Cocktails schmeckten überhaupt nicht.Zwar gut erholt,naja,mehr aber auch nicht.Möchte nicht wissen was in der Hauptsaison da abgeht.Den einen gefällst,den andern nicht.schönen urlaub
Ingrid & Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes ruhiges Hotel
R2 Pajara Beach ist ein schönes 4 Sterne Hotel mit ruhiger Lage und einer schönen Gartenanlage. Sandstrand ca. 100 m entfernt.Unterhalungsmöglichkeiten sind eher rar und im Hotel das Abendprogramm im Hotel ist mittelmässig.Das Personal ist freundlich und fleissig,leider etwas unterbesetzt,demzufolge kommt es zu Engpässen beim Eindecken der Tische und beim Geschirr.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, immer abwechslungsreiche Abendveranstaltungen und täglich wechselndes Themenessen. Super Tauchschule mit tollem Team kann ich nur wärmstens weiterempfelen.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kommen gerne wieder !!!
Das Hotel hatten wir zu einem super Preis-Leistungs-Verhältnis gebucht und waren rundum zufrieden, was wobei für lange Strandwanderungen Jandia oder Esquinzo noch etwas idealer wären. Die Liegen am Pool wurden trotz Verbotshinweisen vom Hotel bereits morgens von den Gästen reserviert, das musste man fast tun, denn kam man später, war es aussichtslos eine Liege zu bekommen. Der Barkeeper in der Zarza Bar ( Diskothek) könnte etwas höflicher und aufmerksamer den Gästen gegenüber sein. Aber alles in allem…
Christian Jung(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel sehr zu empfehlen , jederzeit wieder
Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen und natürlch wieder kommen All Inclusive war genial die Mahlzeiten sind sehr abwechslungsreich gewesen , für jeden Geschmack ist was dabei Personal stets bemüht
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gelungener Badeurlaub
Das Hotel ist recht gross.Die Rezeption liegt im mittleren Stockwerk.Die Anlage ist zwar in die Jahre gekommen,aber alles in allem sehr sauber.Es ist ein reines All Inclusive Hotel. Wird meist von Deutschen,aber auch Franzosen,Engländer,Spanier und auch Osteuropäer besucht. W-Lan hat man nur im 3.Stock in der Nähe der Rezeption.Preis-Leistung ist absolut okay.
Roy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Pájara Beach immer wieder!
Für uns war es jetzt schon das 8. oder 9. Mal im Pájara Beach! Wir finden das Pájara Beach ist eine schöne Anlage mit einem hübschen Innenhof und einer wirklich sehr schönen, großen Poollandschaft. Nur wenige Meter bis zum ersten großen Strandabschnitt egal ob man rechts oder links runtergeht. Das Personal ist im ganzen Haus sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob Rezeption, Kellner, Animation oder die Reinigungskräfte, es kommt immer ein freundliches Holá oder Buenos días. Wer bei dem reichlichen Buffet im…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder
Ein besonderen Dank, fpr die lustigen und netten Tage an das Animationsteam, Cristo, Diana und all die anderen, wir hatten doch sehr viel spass mit Ihnen. Allgemein ein sehr erholsame angenehme Badewoche, jederzeit gerne wieder.
Martina und Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Verwöhnurlaub vom Feinsten
Eine super Urlaubswoche, wir kommen auf jeden Fall wieder! Das Personal sehr nett und immer Bemüht. Das Essen ein Gedicht und Ruhe satt
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotelbewertung von 4 Damen aus Deutschland
Das Hotel wad sehr schön. Die Zimmer großzügig und gut ausgestattet. Das Essen war auch sehr gut. Nicht immer abwechslungsreich aber gute Qualität. Der Service der Rezeption war leider schlecht bis miserabel. Sehruunfreundlich, arrogant und in keinsterweise hilfsbereit. Das Animationsteam dagegen war echt super.super bemüht, kompetent, hilfsbereit und engagiert. Sind auf Gäste offen aber nicht aufdringlich zugegangen. Aber alles in allem ein angenehmer Aufenthalt und schöner Urlaub.