Verena(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sauberes gepflegtes Hotel
Sehr schönes freundliches Hotel. Wir waren im Oktober 2013 dort und haben gleich für 2014 erneut gebucht.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsamer Badeurlaub bei guten Temperaturen
Servicepersonal war freundlich und engagiert, jedoch bei "Ansturm" überfordert, da unterbesetzt. Führungspersonal war nicht erkennbar vorhanden.
Klaudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlop bez muzyki
Jezeli wyjezdzasz na urlop jestes rozluzniony, chcesz sie rozerwac. Nie mowie o imprezach do bialego rana, ale o potanczeniu, rozerwaniu sie, jezeli lubisz tanczyc (przeciez taniec rozluznia i jest bardzo zdrowy) w tym hotelu o takiej atrakcji mozesz zapomniec. pozdrawiam
27.05. - 25.07.262 ERW
Renate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr zufrieden
wir waren auf Empfehlung dort und wurden nicht enttäuscht ! Sehr schöne gepflegte und saubere Hotelanlage sowie unser Zimmer ! Das Essens-Angebot war sehr reichhaltig und hat uns sehr gut geschmeckt. Es sind dort sehr viele deutsche Urlauber, zu unserer Zeit waren auch viele Franzosen dort. Gemischte Gäste von jung bis alt. Hier sind sehr viele Stammgäste, die wohl nicht mehr so zufrieden sind. Wir hatten eine sehr schöne Zeit dort und fanden es einfach prima. Es könnten jedoch mehr Sitzplätze abends im…
Fery(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Enttäuscht
Ich werde nie wieder hier reisen. FKK strand für Familie mit Kinder Horror Pool sehr Kalt Unfreundlich Fachpersonal , übermüdet , überarbeitet. Bei möglicher Krankheit der Familie wird man in eine Klinik angewiesen , mit denen man Wirtschaftlich zusammenarbeitet. Diese Klinik heißt ((( CEM KILINK ))) . Bei jeder Untersuchung ist man mind. 600 € los. Also mein Fazit ; Nie wieder Hier.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein gelungener Urlaub im Hotel Pajara-Beach :-) !
Zu unserer Reisezeit im Mai-Juni 12 waren ca 50 Prozent Deutsche im Hotel. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die größe des Hotels wird durch wunderschöne riesige Palmen im Innenhof verdeckt. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen! Eine Wanderung rechts vom Hotel zum Surferstrand machen, Ca: 30 Minuten. Die Streifenhörnchen mögen gern Nüsse:-)
Anela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Urlaub
Die Zimmer des Hotels waren groß, der Zustand war zufriedenstellend. Der Schrank hätte etwas größer sein können, bzw. besser aufgeteilt. Der Zimmerservice des Hotels war super, es gab jeden Tag frische Handtücher und alles war sauber. Essen war für nicht verwöhnte Gaumen super und es gab es große Auwahl an Speisen. An den Cocktails zeichnete sich das All-Inklusiv Angebot jedoch ab, was aber nicht weiter schlimm war. Allgemein waren viele Familien und Paare im Hotel.
Michael & Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Licht und Schatten dicht beisammen
Insgesamt ein recht gutes Hotel, wo man einen schönen und entspannten Urlaub verbringen kann. Hauptkritikpunkte waren, dass der Safe für 2,50 Euro pro Tag extra gemietet werden muss, die mangelnde Abwechslung beim Essen trotz guter Qualität sowie die bekannte Tatsache, dass es trotz schriftlichem Verbot Leute gibt, die die Poolliegen mit der Badetuch-Methode reservieren. Hier sollte das Hotel die im Hinweis angekündigten Gegenmaßnahmen in Form von Entfernen des Badetuchs konsequenter umsetzen. Hervorzuheben ist der…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein wunderbarer Urlaub
Es war ein sehr Erholsamer Urlaub,da wir schon 3 mal in dem Hotel in Urlaub waren werden wir wohl nächstes Jahr wieder kommen.Das Personal ist sehr Freundlich u aufmerksam die Zimmer sind sehr Gut gereinigt.Anscheinent liegt es auch an der Guten Führung des Hotels. Es bleibt noch anzumerken das die Busfahrer bei ankunft den älteren Menschen die Koffer aus den Busen heben sollten. Viele Grüße Kurt
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Für Pärchen spitze, Familie mit Kleinkind, nöööööö
Hotel ist dafür, dass es schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat, sehr gut erhalten! Die poollandschaft und die vielen großen Palmen machen schon wirklich was her. Der Ausblick war fantastisch. Die naturbelassenen Strände, ohne Schirme und liegen haben uns sehr gut gefallen. Dafür wären am Pool mindestens die doppelte Menge an Sonnenschirmen nötig! Zumindest am kinderpool! Schade fanden wir, das es keine wasserrutsche oder irgendetwas im Pool zum spielen gab. Bei so einer großen Anlage wäre genügend Platz. Auch der…