für 4 stern hotel ein schande, statt meerblick......mauerblick mit maschinenraum( zim. nr. 1833), bettwäsche verbraucht und durchlöchert und viel mehr. Reklamation zwecklos nur Arroganz
Traumhafte Flitterwochen!!!!
Es waren unvergessliche Tage...wir werden dieses Hotel jedem empfehlen :-)
Uns wurde statt einem gebuchten Doppelzimmer eine Suite zugeteilt...wir können es nur wiederholen: ein TRAUM!
Das Hotel an sich hat eine schöne Lage. Von der Grösse ist es in Ordnung. Zimmer sind sauber und in einem ziemlich gutem Zustand, allerdings verstehe ich unter Erholungsurlaub etwas anderes.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wieder super schöner Urlaub
Auch beim zweiten Besuch in diesem Hotel wurden wir nicht enttäuscht.
Gerne wieder.
Wir würden uns abends mehr Sitzmöglichkeiten im Freien wünschen.
Liegen und Schattenplätze sind knapp bemessen.
Guter erholsamer Urlaub mit kleinem Geruchsproblem
sehr großzügige Anlage, Möbel im Essraum nicht mehr ganz neu, aber die Aufmerksamkeit des Personals und das leckere Essen machen das wieder weg, leider hatten wir an manchen Tagen zu den Stosszeiten also morgens und abends für einige Minuten Kanalgeruch im Zimmer, das war mit guten kurzen Durchzug schnell wieder in den Griff zu bekommen. Andere Zimmer hatten dieses Problem nicht. Für uns war es ein angenehmer Aufenthalt, den wir auf jeden Fall noch einmal in diesem Hotel verbringen werden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel besticht durch ein tolle Optik und ist trotz der Größe übersichtlich. Die Anlage und die Zimmer waren sauber und gepflegt. Die Poollandschaft ist ein Traum, wo wir gerne viel Zeit unseres Urlaubs verbracht haben. All Inn war zufriedenstellend. Es war für jeden etwas dabei. Wer hier nichts findet, dass ihm schmeckt, ist selber schuld.
Wir können jedem, der dieses Hotel gebucht hat nur sagen, dass er sich wirklich auf einen schönen Urlaub freuen kann. Wir können die schlechten Bewertungen hier nicht…
Wir waren zum dritten Mal in diesem schönen Hotel . Die gute Lage und der sehr geplegte Außenbereich beeindrucken immer wieder . Die ohnehin gute und reichhaltige Qualität des Essens hat sich unserer Meinung nach noch gesteigert .
Die Tische und Stühle auf der Terrasse sind auch endlich ausgetauscht worden . Dies war ein wirklicher Kritikpunkt .
Was leider immer wieder nervt sind Gäste , die insbesondere an der Poolbar trotz des Windes alles liegen und stehen lassen . Das muß nicht sein .
Wir kommen gerne…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Direkte Strandlage am Rande der Costa Calma
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Beachtlich ist die Vielfalt an Speisen und Getränken.
Aufgrund der Größe des Hotels hat der Speisesaal zu Stoßzeiten aber manchmal etwas Kantinencharakter.
Auch hervorzuheben ist der tolle und sehr große Pool. Die Geräte des Gym sind allerdings teilweise End-Of-Life und müsste dringend getauscht haben.
Das Hotel bietet des weiteren jeden Abend tolle Shows, die wir so in der Form noch nicht gesehen haben.