Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es handelt sich um eine ziemlich große Anlage, die von überwiegend deutschen Gästen besucht wurde. Es handelt sich um ein All-In-Hotel. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Immer wieder
Das Hotel ist sehr groß, hell und sauber. Die Zimmer sind geräumig und sehr schön eingerichtet. Die Beschilderung zum Erreichen der Zimmer ist sehr gut, mit den Aufzügen können diese auch schnell erreicht werden. Die Zimmer und auch die gesamte Hotelanlage sind in einem sehr sauberen Zustand.
Das all-inclusive-Angebot ist gut und reichlich.
Man trifft hier in diesem Hotel von der Nationalität und dem Alter her ein gut gemischtes Publikum an. Wir reisen immer im Oktober/November, zu diesem Zeitpunkt sind kaum…
Anreise: Sonnabend 20.03.2010 ca. 13.00 Uhr Empfangshalle steht voll mit Koffern! INFO der Reception - Wegen Wasserschaden ist eine ganze Etage nicht bewohnbar. Deshalb wurden nicht nur wir, sondern diverse Gäste für eine Nacht in das Rio Calma ausquartiert. Das Personal im Rio Calma war vollkommen überfordert. Ein Zimmer bekamen wir erst nach Stunden. Am Folgetag bekamen wir dann im Pajara Beach Zimmer 1631 mit Blick auf Bauzaun statt gebuchtem Meerblick. Meerblick hatte man nur vom Balkon wenn man seinen Hals…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Nicht suepr, aber passt zum Preis
Das Hotel ist schön, das Essen gut und insgesamt war es ein schöner Urlaub. Das Personal an der Rezeption aber leider völlig inkompetent und einfach nicht dem Standard des Hotels angemessen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumhafter Badeurlaub unter Palmen
Ein traumhafter Urlaub mit viel Erholungspotential. Das Hotel und alles drum rum war klasse. Das Essen war hervorragend und sehr abwechsungsreich. Der schöne lange Strand ist klasse und bei Ebbe sehr gut direkt vom Hotel aus erreichbar. Faszinierend waren die vielen Surfer und Kiter. Uns hat es rundherum sehr gut gefallen. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Was uns auch sehr gut gefallen hat war die Spa Einrichtung mit den Massagen. War jeden Euro zusätzlich wert!
Um das ganze kurz zu machen, es war ein super Urlaub. Für Leute die gern Party machen, die sollten die Gegend meiden, denn es ist nur was für Ruhe suchende.
Personal und das ganze Team waren sehr freundlich und zuvorkommend. Hotelanlage super gepflegt,es gibt eine sehr großzügige Pool Anlage und einen kleinen aber feinen Strand. Aber man beachte wenn man die Liegen nutzen möchte, sollte man immer etwas klein Geld dabei haben( 4€ pro Liege).
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, bis auf das Zimmer, dass wir beim einchecken nicht gefunden haben. Das Zimmer 2407 verbirgt sich hinter der Tür 2406 ( dort gibt es einen Gang zu 2406 + 2407, leider keine Nummern an den Türen. ) Das hätte man uns an der Repzeption auch gleich sagen können. Das Zimmer an sich, war o.k.
Sehr gut fanden wir, dass Liegen im Poolbereich nicht reserviert werden durften, so hatte man auch um die Mittagszeit immer noch freie Liegen zur Verfügung.
Die Coktails waren nicht…
Das Hotel ist mit 340 Zimmer recht groß. Frontal zum Meer, oben steht das Hauptgebäude mit Rezeption, Bars u.s.w. Die Gästezimmer befinden sich in 3 Wohnflügeln, rechts die Zimmer mit den 1000der Zimmernummern, links die 2000der und etwas unterhalb, frontal zum Meer hin, die 3000der Zimmer. Die 3000der Zimmer erscheinen mir am attraktivsten. Ansonsten ist über das Hotel bereits viel geschrieben worden. Negatives kann ich nicht sagen.
Neben dem Hotel Pajara Beach steht noch das Hotel H 10 Esmeralda. Dann endet…
Ich habe mit meiner Frau meinen 60.Geburstag und mein Rentnerbeginn hier gefeiert.Zur begüßung gab es einen Obstteller und eine Fl. Sekt. Zum Geburstag bekamm ich eine kleine Torte und ein Fl. Sekt. Faden wir sehr aufmerksam.Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.Ganz besonders hatt mir die Piano-Bar gefallen. Super Personal,besonders die junge Spanierin. Leider habe ich den name vergessen.
Alles in allem ein Wunderschöner Urlaub wir würden immer wieder kommen die Zimmer waren sehr groß das Essen war spitze bis jetzt das beste Hotel in dem wir waren .