Ein in die Jahre gekommenes, großzügig angelegtes und sauberes Hotel mit sehr schöner Poolanlage!
Sehr gut gelegen Nähe der Costa Calma mit kilometerweiten Sandstränden!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Alles ist super, sei es die Sauberkeit, die Animation, die Anlage, das Personal oder die Lage. Das Essen ist „ok“. Die Cocktails, kann man nicht wirklich als solche bezeichnen, sie werden aus dem Automaten gezapft. Sind eher Säfte mit Schuss und Eis 😅Alles in allem, muss man immer schauen, wo die Priorität liegt. Wir sind sehr gerne da!
Für einen Urlaub zwischendurch kann man das Hotel empfehlen. Poollandschaft ist wirklich schön, der Rest ok. Man muss Abstriche machen. Für mich eher ein gutes 3-Sterne Hotel als ein 4 -Sterne Hotel. Insgesamt suaber und ok aber keine besonderen Highlights. Dafür spricht auch der Preis.
Wir hatten im R2 Pajara Hotel einen sehr erholsamen Urlaub, der unseren Erwartungen voll entsprochen hat.
Das Atrium erinnerte uns an ein Kreuzfahrtschiff, auch die Lage von der Außenbar des Hotels mit seiner grandiosen und weiten Aussicht zum Atlantik
Das Hotel ist von der Lage gelegen schön ruhig. Das war es aber auch schon. Essen war miserabel und was meine Vorgänger schreiben nicht nach zu vollziehen. Sagen auch wo schon mehrmals da waren und es bestätigen das es selbst letztes Jahr noch 1000 mal besser war. Personal demotiviert und lustlos. Grüßen nicht mal zurück (zb morgens die Eierfrau oder die deutsche Bardame.
Dieses Hotel hat eine traumhafte, sehr gepflegte Außenanlage! Palmen, Blumen, Kakteen - alles wunderschön.
Die Zimmer sind sehr sauber und angenehm groß. Das Bad ist zweckmäßig, mit Vergrößerungsspiel und gutem Fön ausgestattet. Kein Schimmel. Der Strand ist für uns das wichtigste - traumhaft schön! Der Palmen -Gürtel ist unsere tägliche Walking Strecke, er wird jetzt endlich gepflegt! Das einzige Manko sind die nicht immer sauberen Gläser und Teller.
Das Essen ist gut, manchmal etwas wenig gewürzt, man findet bei…