Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub zur silbernen Hochzeit ☀️
Guten Tag! Der Urlaub war Klasse. Unser vorab Zimmer Wunsch würde erfüllt und am Hochzeitstag hat uns nach unserem Ausflug ein Obstteller mit Sekt im Zimmer erwartet. Wie aufmerksam. Danke nochmals an dieser Stelle. Wir würden immer wieder gerne kommen. Liebe Grüße, Manuela und Ralf Baumann
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel
Das Hotel befindet sich direkt am Strand, sehr freundliches Personal und eine wunderschöne Hotelanlage mit Pool und allem was man so im Urlaub braucht .
Ma(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Essensauswahl war super vielfältig und sehr sehr gut . Außerdem war der Service stets einwandfrei. Uns hat vorallem die Poolbar sehr gut gefallen. Diese hatte immer eine gute Auswahl an Essen und eine Große Auswahl an Getränken. Der Strand war zwar nicht direkt am Hotel aber zu Fuß super erreichbar und wunderschön. Außerdem gibt es schöne kleine Läden im Hotel, in denen man sehr schöne Kleinigkeiten finden kann. Mit dem Bus konnte man auch super an einen anderen Ort günstig…
Gitte(61-65)Deutschland
Urlaub gut, Hotel teilweise renovierungsbedürftig
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und liegt etwas außerhalb von Costa Calma. Die Grünanlage ist sehr schön angelegt.
Helmut(71+)Deutschland
Nicht weiter zu empfehlen. Es fehlen Renovierungen
Die Pool-Anlage ist gut. Aber das Hotel entspricht nicht unseren Vorstellungen. Es ist in die Jahre gekommen und hat wohl lange Zeit keine Renovierungen mehr erfahren, besonders die Bäder. Fast kein Service, alles und alle Getränke mussten selber geholt werden, sogar der Frühstückskaffee. Das Essen ist für uns inakzeptabel. Besonders hat uns gestört, dass der Service in der Poolbar bei weitem besser ist als im Restaurant oder der Bar. Außerdem hat uns gestört, dass in der Bar bei klassischen Cocktails bzw.…
Frank (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Besonders gut ist die gepflegte Poolanlage mit dem Garten. Die perfekte Lage direkt am Meer ist für Wasserratten und Strandspaziergänge besonders geeignet.
Ellen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes strandnahes Hotel
Sehr schönes strandnahes Hotel in einer wunderschönen Gartenanlage. Sehr liebevolles und freundliches Personal. Ideal zum relaxen, ausspannen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Superhotel und sehr nettes personal
Wir waren sehr zufrieden schöne Anlage, abwechslungsreiches Essen und super freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Großartiger Urlaub, genre wieder!
Schöne Hotelanlage direkt am Strand mit schöner Aussicht und großartigen Service. Gute Essensauswahl aber typisch Spanisch viel Fleisch und Fisch). Gepflegter Außenbereich und schöne Poollandschaft.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolles Urlaubshotel für jedermann
Waren zum vierten Mal im Pajara Beach und wieder sehr zufrieden. Die Pool- und Gartenanlage ist super und sehr gepflegt. Das Personal von Rezeption über Restaurants und Zimmerservice ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall gerne wieder!