Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

T aus K(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles in Allem sehr schön, wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel und freundliches Personal. Animation für meinen Geschmack etwas zu laut. Tolle Strandlage, wir kommen gerne wieder.
Hannah (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumurlaub mit Sohn
Das Hotel ist wunderschön und ein Wasserfall fließt vom Eingangsbereich bis raus durch jedes Stockwerk. Sehr beeindruckend. Es ist direkt am Meer und hat tolle Pools
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Poolurlaub im Dezember
Poolurlaub im Dezember 2023, direkt am Meer gelegen kein direkter Strandzugang ca. 10 Minuten sehr steiniger Fußweg. Hotel schon in die Jahre gekommen aber alles sauber.
Amanda(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Alles in allem GUT. :-)
Der Garten ist wunderschön und die Anlage ist sehr gepflegt. Im Speisesaal ist es ziemlich laut, da die Service-Mitarbeiter extrem mit Tellern und Bestecken klappern.
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein entspannter Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Eine sehr schöne Hotelanlage mit Palmen, viel Grün und zwei kleinen Stränden - haben die gewünschte Erholung und Entspannung vom Alltag erhalten
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Weihnachtssonne
das Hotel und die Anlage insgesamt war gut, das Personal war sehr freundlich und nett 👍 !! Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack gab es etwas.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Garten , unterirdische Verpflegung
Das einzige was ich Empfehlen könnte, ist der wirklich gut angelegte Garten und Poolbereich. Die Liegen ohne Auflagen allerdings auch mega schlecht und dann auch noch zuwenig.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Strandurlaub
Seit der Eröffnung 2005 waren wir jetzt zum 35 x im Pajara. Neu war alles angenehmer, aber jetzt soll ja, wie man hört, mit der Renovierung begonnen werden. Über das Hotel ist ja schon im laufe der Jahre alles geschrieben worden. Ach ja, im März 25 sind wir wieder da.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel, das letzte Mal vor 9 Jahren und waren wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind groß und sauber, das Personal sehr freundlich und aufmerksam und das Essen sehr gut. Es gibt eine große Auswahl und Fisch und Fleisch wird frisch zubereitet. Das einzige, was ich negativ bewerte, sind die AI Cocktails, diese kommen aus dem Automaten und schmecken sehr wässrig. Aber darauf haben wir dann eben verzichtet.
MOUL(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder
Alles war gut bis auf die Versorgung im Restaurant. Hier ist die Sauberkeit, Qualität und Vielfältigkeit leider in den letzten Jahren schlechter geworden.