Christian(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel im bester Lage
Hotel im bester Lage mit sehr gepflegter Garten und Pool-Landschaft. Publikum ist sehr unterschiedlich und manche haben wenig Respekt vor ruhe suchenden Gästen
Linda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Pure Erholung
Im Hotel hat man alles was man braucht und kann sich voll und ganz entspannen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und die Zimmer werden nach Wunsch regelmäßig sauber gemacht. Rund um ein perfektes Gesamtpaket für einen erholsamen Urlaub.
NATASCHA(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Etwas in die Jahre gekommen aber dennoch schön
Ein eigentlich schönes und sehr gut gelegenes Hotel. Es müsste allerdings hier und da was getan werden. Die Gartenanlage ist wunderschön. Die Sauberkeit im Restaurant war quasi nicht vorhanden. Nach sauberen Geschirr musste man suchen. Die Speisen , zumindest für uns , Geschmack und lieblos. Die Getränke viel zu hoch dosiert mit dem Sirup, zumindest für uns. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich😊.
27.05. - 25.07.262 ERW
Barnie (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
2026 wieder vor Ort
Tolle Lage, Essen abwechslungsreich, super Anlage,nettes Personal, Zimmer sauber ,aber die Möbel haben Gebrauchsspuren,man hält sich aber nicht lange im Zimmer auf ,also nicht wirklich ein Problem. Waren schon mindestens 7 mal in diesem Hotel und kommen 2026 auf jeden Fall wieder. Danke für die schöne Zeit.
SERGEJ(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mehr erwartet
Könnte gute Hotel sein. Leider Internet ist sehr schlecht. Kostenlose internet ist sehr schwach, bezahlte funktioniert nur in ca. 50 m. von Zimmer. Essen für 4* ist nicht genug gut. AI Getränke nicht besonders. Geschirr in Restaraunt nicht immer sauber.
Harry(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Prima mit kleinen Einschränkungen.
Wir waren nun schon einige Male im R2 Pajara Beach. Es hat uns immer sehr gut gefallen. Wir haben uns allgemein sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr gut gelegen und schön. Das Essen ist immer sehr reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Ruhige Ecken haben wir Abends leider vermisst, weil nur zwei Bars offen hatten, wo man etwas zu trinken bekommen konnte. Es war dort sehr laut, bis zu 85dB! Zwei Bars bei dieser Anzahl von Gästen ist einfach zu wenig.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel. Ich komme wieder!
Alle Mitarbeiter sehr nett, Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber Ok. Essen abwechslungsreich. All in Getränke waren ausreichend.
BerndDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schade!
Waren zum 4. Mal da , dieses Mal war die Lage und Lautstärke unter und neben dem Zimmer in den ersten 3 Nächten nicht akzeptabel. Ansonsten tolles Personal in der Küche, im Speisesaal, an den Baars und das Reinigungsteam. Gute Lage des Hotels, welches in der Ausstattung sicher in die Jahre gekommen ist.
Vonne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Costa R2
Die Anlage ist groß und sieht ordentlich aus, der Pool ist auch schön, war aber viel zu kalt. Das Zimmer war sauber, Mitarbeiter freundlich, Deko ok. Leider keine Bademäntel, ist eine tolle Erfindung, so ein Bademantel. Handtücher könnten hochwertiger sein. Bett ok, von dem Kissen bekommt man eher ein Trauma, ein langer, harter Stein. Essen war ok, davon gibt es reichlich, gutes Brot und viele Sorten, man kann immer auch draußen essen, prima, Sekt inkl. :) Aber: Kofferwaage kostet 1€, Safe 4€/Tag, Wlan fürs Zimmer…
Claudia Hilken(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderbar Alles.
Es War Alles wunderbar.Sehr schln gelegen.Ganze Anlage gepflegt alle freundlich. Essen wunderbar.Animationsangebote sehr gut.Für uns perfekter Urlaub