Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel, was in die Jahre gekommen ist
Lage Die Costa Calma ist geprägt von vielen Hotels, das R2 Pajara Beach liegt erhöht direkt am Meer . Bis zur Bushaltestelle nach Morro Jable oder Puerto del Rosario ist ein Fußmarsch von 20 min einzuplanen. Über Fußwege gelangt man beiderseits an Buchten mit Liegen und Schirmen, wobei 2 Liegen mit Sonnenschirm 15€ kosten. Das u-förmige Hotel liegt am Hang. Zu Anfang hat man Probleme sich zu orientieren, die Etagennummerierung wird von oben nach unten gezählt und durch die Hanglage bedienen nicht alle Lifte …
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit kleineren Mängeln
Tolles Hotel und tolle Aublicke aufs Meer. Schöne Lobby . Leider keinen eigenen Strand. Aber der Pool mit Meerblick ist sehr schön.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Waren schon häufig hier und kommen wieder 👍
Super Gartenanlage, toller Poolbereich und ganz nahe am Strand 👍 Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit! Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!!
27.05. - 25.07.262 ERW
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder gerne!
TOP Hotel mit absolutem Erholungswert!! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen! Toller Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten ( wandern ,MTB ….
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder.
etwas abseits, toller Blick auf das Meer, schöne Poollandschaft, kleine Strandbuchten gut zu Fuß zu erreichen, Anlage gärtnerisch gut gepflegt, Personal freundlich, Essen in Ordnung
susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschöner Urlaub in einem großartigen Hotel
Das Hotel lädt zum Wiederkommen ein.
STEPHAN ALEXAND(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Es könnte Besser sein
Zimmer ware Sauber Reinigung gut bis sehr gut. Ausstattung leider in die Jahre gekommen. Essen war ok man wurde Satt . Die Qualität leider mangelhaft. Pool Bereiche sauber aber leider keine Liegen zu bekommen da ab 8 Uhr schon Reserviert. Sauberkeit gut. Pool Bar war ok Imbiss nicht akzeptabel. Weit unter dem Standart in Costa Calma. Personal freundlich hilfsbereit. Investition Stau leider deutlich zu erkennen. Bei über 60 Übernachtung in Hotelzimmer pro.Jahr Erlaube ich mir dieses Aussage.
Anke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannter Aktiv-Urlaub am Meer
Wir haben in dem Hotel einen entspannten Urlaub in ruhiger Atmosphäre bei sehr gutem Service verbracht und konnten unsere sportlichen Bedürfnisse weitgehend ausleben.
Jackie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Klasse Hotel was in die Jahre gekommen ist
Im Prinzip sauber. Tolle freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Tolles großes Aussengelände. Wer kein modernes Hotel benötigt ist hier richtig für einen Resort Urlaub!
MIKE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Langjähriger Gast
Durchschnittlich, zum 17 mal gebucht und dieses mal nicht zufrieden gewesen. Trotz eines Zimmerwunsches per Mail und an der Rezeption wurden wir in einen sehr schlechtes Zimmer untergebracht.