Lage
Die Costa Calma ist geprägt von vielen Hotels, das R2 Pajara Beach liegt erhöht direkt am Meer . Bis zur Bushaltestelle nach Morro Jable oder Puerto del Rosario ist ein Fußmarsch von 20 min einzuplanen. Über Fußwege gelangt man beiderseits an Buchten mit Liegen und Schirmen, wobei 2 Liegen mit Sonnenschirm 15€ kosten.
Das u-förmige Hotel liegt am Hang. Zu Anfang hat man Probleme sich zu orientieren, die Etagennummerierung wird von oben nach unten gezählt und durch die Hanglage bedienen nicht alle Lifte …
TOP Hotel mit absolutem Erholungswert!!
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen!
Toller Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten ( wandern ,MTB ….
etwas abseits, toller Blick auf das Meer, schöne Poollandschaft, kleine Strandbuchten gut zu Fuß zu erreichen, Anlage gärtnerisch gut gepflegt, Personal freundlich, Essen in Ordnung
Zimmer ware Sauber Reinigung gut bis sehr gut. Ausstattung leider in die Jahre gekommen. Essen war ok man wurde Satt . Die Qualität leider mangelhaft. Pool Bereiche sauber aber leider keine Liegen zu bekommen da ab 8 Uhr schon Reserviert. Sauberkeit gut. Pool Bar war ok Imbiss nicht akzeptabel. Weit unter dem Standart in Costa Calma. Personal freundlich hilfsbereit. Investition Stau leider deutlich zu erkennen.
Bei über 60 Übernachtung in Hotelzimmer pro.Jahr Erlaube ich mir dieses Aussage.
Wir haben in dem Hotel einen entspannten Urlaub in ruhiger Atmosphäre bei sehr gutem Service verbracht und konnten unsere sportlichen Bedürfnisse weitgehend ausleben.
Im Prinzip sauber. Tolle freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Tolles großes Aussengelände. Wer kein modernes Hotel benötigt ist hier richtig für einen Resort Urlaub!
Durchschnittlich, zum 17 mal gebucht und dieses mal nicht zufrieden gewesen. Trotz eines Zimmerwunsches per Mail und an der Rezeption wurden wir in einen sehr schlechtes Zimmer untergebracht.