Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roman(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einer super Woche in Pajara Beach
Sehr schöne Hotel mit tolle Anlage und schwimingpools. Hatten hier ein Zimmer mit Meerblick, es war Top. Jeden Morgen ein traumhaftes Ausblick. Schon bei Einchecken hat man sich wohl gefühlt. Sehr nettes Personal an der Rezeption, wie auch das gesamte Mannschaft der Küche, im Bar und die Putzfrauen. Die Zimmer sind groß, sauber sehr gut ausgestattet. Hab nichts vermisst. Gerne werden wir hier wieder kommen. Erst aber nochmals Danke an alle, die dazu beigetragen haben, das wir uns entspannen könnten.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel in toller Lage
Etwas in die Jahre gekommenes, aber sehr schönes Hotel in toller Lage. Wir waren zum sechsten Mal dort und werden mit Sicherheit auch noch einmal wiederkommen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leider nicht zu empfehlen
Lage und Poollandschaft sind schön, das Essen ist leider oft ungenießbar und lieblos angerichtet, so wie bereits durch andere Reisende beschrieben. Das Geschirr ist auch wie bereits beschrieben oft dreckig und kaputt. Das Essen ist der Snackbar am Pool war erschreckend. Man hat allgemein viele über das Essen im Hotel klagen hören. Zimmer sind ok und geräumig, allerdings ist vor 23:00 nicht an Schlafen zu denken, da die Musik der Abendunterhaltung so extrem lauf ist. Danach gehts bis 1:00 in der Diskothek weiter,…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
15 sonnige Tage an der Costa "Coma"
Überwiegend besucht von Osteuropäischen Gästen sowie Franzosen und Deutschen....gepflegt wirkendes Hotel....nervig ist das die Nichtraucherzonen nicht beachtet werden.....überall wird geraucht...auch am Pool...Ein täglicher mehrmaliger Rundgang der Hotelleitung um diese Mängel zu beseitigen wäre angebracht
Björn (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sonne Sand Meer
Zeit heilt nicht alle Wunden, Geld verändert den Charakter des Hotel, aber Sanierung tut Not Bad 1433 mal kontrollieren
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir können es nur weiterempfehlen.
Zum Hotel können wir sagen wir waren zu 100 Prozent zufrieden und für uns war alles top. Zimmer waren immer tip top sauber. Wurden jeden Tag mit frischen Handtücher ausgestattet. Personal war immer freundlich.Essen und Trinken war auch für jeder man was da. Was kümmert mich ob im Badezimmer eine Fuge oder im Treppenhaus eine Ecke an einer Platte ab ist.Zuhause ist auch nicht alles perfekt. Man kann auch auf hohem Niveau jammern.
Alex (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alex
Gutes Hotel, sehr gute Strandlage, geräumige Zimmer, freundliches Personal. Man fühlt sich stets gut aufgehoben und willkommen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit wunderschöner Poollandschaft
Schöne Weitläufige Hotel / Poolanlage, leckeres Essen, nette Mitarbeiter! Strand in Hotelnähe, jedoch nur über Treppen oder auf der anderen Seite über Abstieg erreichbar
Michael Winfried(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Hotelanlage mit sehr gutem Service
Das Hotel mit einer schönen Grünanlage mit unzähligen Palmen rund um die Pools und der Blick auf das Meer sind unvergleichlich.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel, aber renovierungsbedürftig.
Weitläufige, sehr grüne und gepflegte Anlage. Servicepersonal war zufriedenstellend. Zu wenig Personal im Restaurant und Bars.