Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub, gerne wieder
Zimmer waren sehr geräumig, Essen war landestypisch und sehr gut, die Anlage war gepflegt Snacks und Getränke waren immer an den Bars erhältlich
Renate (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub mit Wiederholungspotential.
Schönes Hotel für einen schönen Urlaub. Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und wohnlich. Personal sehr freundlich, Poolanlage sehr schön, leider kein direkter Strandbereich. Essen in Buffetform vielseitig, normale Qualität. Getränke waren ok, allinclusiv Cocktails ließen zu Wünschen übrig. Nette Shops mit guten Angeboten.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel H2 Pajara Beach
Für mich ein fast perfektes Hotel! Einzig müsste es nur mal auf den neuesten Stand gebracht werden!!!
MARKUS(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fabelhafter Urlaub
Alles war wunderbar, Personal immer nett und hilfsbereit. Deutsch ist kein Problem, Englisch sprich jeder. Das Essen hat Auszeichnung verdient, alles war super lecker. Unserer Zimmer war renoviert und vor allem, was für mich sehr wichtig ist, ganze Hotel sehr sauber war. Gerne wieder!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr, sehr schade
Das Pájara Beach war in der Vergangenheit immer unser Lieblingshotel auf Fuerteventura. Wir waren bereits 2014, 2016 und 2018 dort zu Gast. Auch andere Hotels auf der Insel durften wir schon besuchen. Das Pájara blieb aber immer unsere erste Wahl: tolle Lage am Meer, schöne Poollandschaft, freundliches Personal und (sehr wichtig) wirklich gutes Essen. Wir hatten für dieses Jahr eine Royal Suite mit Meerblick gebucht. Es sollte ein besonderer Aufenthalt werden, da ich meinen Geburtstag dort feiern wollte und wir das…
Vera (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Von Ankunft bis Abfahrt alles super, bis bald
Hotel immer wieder sehr gut , Personal super, Hotel sauber, Essen super, Anlage sehr gepflegt 👍Rezeption sehr nett, deutschsprachig, immer sehr hilfreich
Andrej(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht besonders aber in Ordnung.
Das Hotel grundlegende Erwartungen erfüllt hat, ohne jedoch besonders hervorzustechen. Eine Woche zum Erholung für uns war Gans gut geeignet.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einmal und nie wieder
Altmodisch, 90er Jahre style, Geschirr, Möbel und sanitäre Einrichtungen müssen erneut werden. Das Hotel lebt wahrscheinlich nur noch von Stammkunden die keinerlei Ansprüche haben. Getränke von schlechtester und billigster Qualität die wir je erlebt haben und wir reisen sehr viel. Für vernünftige Getränke bezahlt man jede Menge Geld extra. Überall an den Bars alles voller Fliegen an den Zapfanlagen. Alles weitere, Bilder sagen mehr als 1000 Worte
JAN WERNER(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kleine Auszeit
Hotel liegt nicht weit vom langen sauberen Sandstrand Costa Calma, je nach Wasserstand auch gut zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber mit einer schönen gepflegten Grünanlage, gutes Essen, sehr freundliches und höfliches Personal.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder…
Vor allem die Lage und das Personal haben uns wieder überzeugt. Das Essen im Restaurant war auch gut. Nicht so überzeugt haben uns die All-Inkl. Leistungen. Zu häufig längere Wartezeiten an den Bars (zu wenig Personal) und die Qualität der Getränke ist nicht besonders! Ansonsten wären ein paar Renovierungen toll, Bestuhlung Restaurant, Tennisplätze usw.