Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Umheimlich tolle Lage
Das Hotel R2 Pajala Beach hat einfach eine unheimlich tolle Lage mit dem Pool und Blick aufs Meer. Das Personal ist sehr freunllich und die Zimmer sind sauber.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jederzeit weiter zu empfehlen 👍
Das ist ein wunderschönes Hotel und man fühlt sich sehr wohl da der Service ist super und sehr nett alle 🥰wie gesagt das Hotel ist für uns perfekt 👌
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr erholsamer Bade-und Erholungsurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand und mit einer sehr schönen Poolanlage. Hervorzuheben ist die jederzeit freundliche Art und Weise des gesamten Personals. Für einen erholsamen Badeurlaub war es die Reise wert.
27.05. - 25.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schöne Anlage, schöne fußläufige Badebuchten, aber minderwertiges Essen
Wir hatten die Royal Suite, die nicht viel teurer war, aber riesig viel Platz und zwei riesige Balkons mit Liegen und Sonnenschirm bietete. Kann ich sehr empfehlen! Leider waren die Better ziemlich hart. Das Zimmer war gut gepflegt, aber man hat gesehen, dass es schon ein paar Jahre auf den Buckel hat. Der Fernseher war leider sehr klein.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr gut angelegten Außenanlage. Hervorzuheben ist die Strandnähe. Zu Fuß ist man in 10 Minuten im Stadtzentrum.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gut mit sehr netten Personal .
Das Hotel ist sehr sauber und relativ ruhig,die Mitarbeiter stets bemüht und freundlich.Jedoch muss an einigen Stellen mal wieder etwas gemacht werden zb:fehlende Fliesenkanten an den Treppen im Außenbereich sowie einige blanke Stellen im großen Pool an den Wänden.Weiterhin ist das Internet im Free Wifi grottenschlecht das erwarte ich von einen 4 Sterne Hotel bedeutend besser.
AREF(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Beschilderung Buffet
Sehr schöne Ort und die Mitarbeiter sind sehr freundlich , nur bei Büffet würde nicht genau das Essen beschildert, wir müssten jedesmal selber schätzen was für Fleisch die sind
T aus K(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles in Allem sehr schön, wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel und freundliches Personal. Animation für meinen Geschmack etwas zu laut. Tolle Strandlage, wir kommen gerne wieder.
Hannah (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Traumurlaub mit Sohn
Das Hotel ist wunderschön und ein Wasserfall fließt vom Eingangsbereich bis raus durch jedes Stockwerk. Sehr beeindruckend. Es ist direkt am Meer und hat tolle Pools
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Poolurlaub im Dezember
Poolurlaub im Dezember 2023, direkt am Meer gelegen kein direkter Strandzugang ca. 10 Minuten sehr steiniger Fußweg. Hotel schon in die Jahre gekommen aber alles sauber.