Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ruth(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschöne Anlage, toller Service, gute Essen
Tolle, großzügige Anlage. Leider war die Lagune (öffentlich) nicht nutzbar. Dann wäre die Anlage genial. Familienzimmer etwas älteren Jahrgangs aber sauber. Meerblick ist toll. Personal sehr freundlich. Essen gut aber kein Highlight.
Ela (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholung pur
Hotel mit wunderschöner Anlage, ruhiger Lage und comfort. Für Erholungssuchende der ideale Ort, um Urlaub zu machen.
Roya(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne Pool- u. Gartenanlage, Top Ausblick
Wir sind abends gegen 22 Uhr erst angekommen und haben ein falsches Zimmer erhalten. Wir haben uns direkt an die Rezeption gewendet, welche uns ein neues Zimmer vorgeschlagen hat. Wir wollten uns das Zimmer ansehen, leider ging die Karte 2 mal nicht, dadurch mussten wir insgesamt 6 mal von der Rezeption zum Zimmer hin und her laufen. In dem großen Hotel mit weiten Wegen nicht sehr angenehmer Start. Wir bekamen die Möglichkeit noch eine Kleinigkeit zu essen (ausserhalb der Essenszeit), dafür ein großes Lob! Es gab…
Eduardo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Außen Hui... TOLLE Anlage... innen Pfui
- Safe gegen Aufpreis in einem 4 Sterne Hotel?👎 - WLAN im Zimmer gegen Aufpreis…das WLAN welches in der Lobby und Pool angeboten wird fällt immer aus….man spekuliert auf die kostenpflichtigen Service. 👎 um auch hier mit “selbstverständlichen Services“ Gewinne zu generieren. - Getränke und vor allem Wasser!!! zum Abendessen bei HalbPension 👎in einem 4 Sterne Hotel gegen Aufpreis? 👎 - Strand- Poolhandtücher wechseln gegen Aufpreis? (Das Geld fließt wohl in ein SchildkrötenFond oder wird aufgrund des…
ANNABEL(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschönes Hotel
Sehr gutes Hotel, Zimmer gut ausgestattet, Personal allzeit freundlich und hilfsbereit, Atmosphäre sehr angenehm, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das Abendbuffet könnte mit mehr vegetarischen/veganen Alternativen ausgestattet werden, gesamte Anlage sehr schön, einzig der Minigolfplatz wird leider nicht mehr gepflegt, was schade ist, er darf aber gratis genutzt werden. Der Lage sollte man sich vorher bewusst sein: Das Hotel liegt etwas erhöht, auf der einen Seite befindet sich nach kurzem Fußweg ein…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ich würde nicht nochmal in das Hotel
Eher für Rentner, da jeder Spass mit bösen Blicken gestraft wurde. Die Hotels sollten froh sein, das noch genug Touristen buchen. Zu viele Hotels an der Ostküste sind leer
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gelungener Urlaub! ☺️
Ein zwar in die Jahre gekommenes aber sehr schönes und gepflegtes Hotel mit nettem Personal. Gastronomie abwechslungsreich und gepflegter Poolbereich.
Janin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Zimmer und die Außenanlagen waren sehr schön und gepflegt. Wir haben All inclusive mit Buffets morgens, mittags und abends gebucht. Das Essen war sehr lecker
Timucin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das essen war standart nicht so gut.wenig personal
Die Anlage war sehr gut. Personal zu wenig.Man musste warten auf Getränke.Strand möglichkeit schlecht.Zimmer waren gut
Erika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Für ältere Menschen wenig empfehlenswert
Das Hotel befindet sich 2km vom Ort entfernt. Keine Shuttlebus- Verbindung zumOrt. Die Poollandschaft ist sehr schön und gepflegt.