Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Bewertung Hotel
Waren jetzt knapp zwei Wochen im Hotel ! Wirklich ein sehr schönes Hotel mit einer super Anlage ! Essen ist für jeden was dabei und sehr abwechslungsreich! Personal an der Rezeption super freundlich und hilfsbereit ! Animation und Aktivitäten sind super und auch für jeden Mensch etwas dabei ( schade das der Volleyball Platz nicht nutzbar ist ) Hervorzuheben ist Chef Animateur Junior,…so ein super Mensch und der auch die „ faulen „😅 wenn sie wollen zum Sport bringt !!!! Klasse Typ Eine Negative Sache gibt es…
Svety(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafter Ort!!!
Sehr schönes Hotel! Das große Gebäude hat uns direkt beeindruckt!!! Wir haben uns da sehr wohl gefüllt. Das Hotel, unsere Meinung nach, eignet sich ehe für all inklusive. Wir hatten Halbpension gebucht.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotel mit kleinen Makeln
Das Hotel ist ruhig gelegen. Die Pools und die Gartenanlage sind toll angelegt. Obwohl das Hotel schon etwas älter erscheint, ist es sauber und in einem guten Zustand.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Weiterempfehlung wenn Service im Restaurant stimmt
Schöne Anlage, wenn die Lagune offen wäre und der Service im Restaurant sich bessert, ist es Perfekt. Die Liegen am Pool werden Reserviert, hier gibt es viel zu WENIG Liegen für die Größe des Hotels. Manche mussten auf den Rasen ohne Liegen liegen. Getränke gibt es aus kleinen Flaschen in Gläsern bzw. am Pool im Pappbecher statt Plastik 👍 Markengetränke und keine süßen Sirup Säfte 👍 das sollte so bleiben.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Bestes Hotel an der Costa Calma,
Super schönes Hotel mit besonderem Ambiente. Für Ruhe-suchende perfekt Bin seit Jahren Stammgast und auch alleine macht es nur Spaß dort
Jasmin & Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Fast perfekter Relaxurlaub, gerne wieder
Tolles Hotel mit fantastischem Blick auf den Atlantik
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Insgesamt erholsamer Urlaub im Costa Calma.
Gepflegtes Hotel, gepflegte Anlage, etwas abseits. Leider keine Strandlage. Eher für ältere Leute, die Ruhe suchen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsamer Urlaub mit Wiederholungsgefahr
Wir waren schon mehrmals im Hotel R2 Rio Calma und sicherlich nicht das letzte Mal. Das Hotel hat Alleinlage und es steht etwas erhöht, nichts für Partysuchende. Das Hotel imponiert immer noch durch seinen imposanten Baustil. Wer die schönen Strände von Fuerteventura sehen möchte, benötigt unbedingt einen Mietwagen.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Passabel
Das hotel übergrifft keine Erwartungen, es hält sich allerdings alles im Rahmen Einrichtung ist etwas altbacken Essen schmeckt etwas fade Badezimmer Ausstattung lässt zu wünschen übrig Insgesamt aber in Ordnung
BERND(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel
Alles Bestens,schöne Hotelanlage mit großzügigen Zimmergrößen und gut ausgestatteten Badezimmer.Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Wir haben uns wohl gefühlt.