Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Milena(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel mit kleinen Macken.
Das Hotel liegt auf einem Hügel außerhalb von Costa calma. Der Blick aus dem Zimmer ist super schön. Leider gibt es direkt davor keinen Strand. Die Poolanlage ist sehr groß, grosses Minus im März: das Wasser war viel zu kalt, der Innenpool geschlossen. Von insgesamt 18 Tagen waren wir nur 5 Tage im Wasser.
JANINA(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel
Mein Mann und ich waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Corona bedingt was der Innenpool leider geschlossen. Die künstlich angelegte Lagune ist auf Grund fehlender Auflagen auf unbestimmte Zeit geschlossen. Bis auf die zwei Punkte war das Essen Lecker und Abwechslungsreich, die Zimmer sauber, das Personal freundlich und der Pool und das Hotel ein richtiger Hingucker.
Sven(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Traumhafte Gartenanlage
Hatten einen sehr schönen Weihnachtsurlaub in dieser tollen Anlage, auch über Silvester. Gesamteindruck überwiegend positiv. Allerdings hier erstmal unsere negativen Eindrücke: Liegen werden, trotz überall liegender Schilder von vielen Gästen dauerhaft schon ab früh morgens reserviert. Man hat nach dem Frühstück keine Chance mehr, zwei bzw für uns vier welche zu ergattern. Und das über zwei Wochen lang nicht. Anstrengend. Morgens bzw. abends einen Tisch für vier Personen im Aussenbereich zu bekommen, war…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel in ruhiger Lage! Empfehlenswert!
...ein nach wie vor empfehlenswertes Hotel, mit ordentlicher Gastro und gutem Preis/Leistungverhältnis! Abschließend noch einen Rat an die Geschäftsleitung, All incl. wieder abschaffen, der überdurchschnittliche Verkauf von Kontingenten Richtung Osteuropa evtl. überdenken! Das kostet nämlich beides, Qualität, Niveau und Freundlichkeit
Ekaterina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein schönes Hotel, aber an sich nichts besonderes!
Wir fliegen mindestens zwei mal im Jahr in den Urlaub. Als wir dieses Hotel, als ein Award Hotel 2021 gebucht haben, haben wir auf irgendwas besonderes gehofft. Das Hotel hat uns sehr enttäuscht! Es ist definitiv kein besonderes Hotel 👎👎👎…
Harald(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Ein elegantes Hotel für Urlaubsuchende
Sehr schönes Hotel, wo man hinsieht Marmor und Travertin, sehr gepflegt. Notorische Nörgler würden vielleicht einwenden, dass hier und dort etwas erneuert oder ausgebessert werden könnte, das mag sein, der Gesamteindruck aber ist ausgezeichnet.
Nicole und Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel mit super Service
Top gepflegte, großzügige Anlage direkt am Meer mit tollem, sehr zuvorkommenden Service; stets sehr freundliches Personal, großes Buffet und abwechslungsreiches Abendprogramm
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel.
QAAQ<yEinfach Super, uns hat alles gefallen. Essen sehr lecker. alles schön gemacht und sauber. Wir waren sehr zufrieden.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Komme gerne wieder , war zufrieden !!
Kann ich nur Empfehlen , sehr nettes Personal , alles wird ständig Sauber gemacht , die Speisen und Auswahl im Restaurant , erste Sahne , mehr geht eigentlich nicht ( 5* ) Das hat keiner zuhause im Kühlschrank !!
Andre (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Entspannter Urlaub!
Sehr schönes und sauberes Hotel für einen entspannten Urlaub! Trotz Corona waren die Einschränkungen fast nicht spürbar und präsent…wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns perfekt entspannt!