Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannter Urlaub auf Fuerteventura
Hotel mit schöner aber etwas in die Jahre gekommener Hotel- und Außenanlage. Die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen sind aber sehr sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiches Essen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel R2 Rio Calma
Sehr schöne Hotelanlage mit tollen Pools. Zimmer groß genug und sauber, Einrichtung zum Teil etwas veraltet. Gutes Essen mit ausreichender Auswahl. Freundliches Personal, Englisch- oder Spanischkenntnisse sind empfehlenswert.
TOBIAS(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eher schlecht als Recht..
Ich war vom 1.7.21 bis 15.7.21 in dieser Hotelanlage. Am ersten Tag haben wir das zimmergewechselt weil wir kein Meerblick hatten. Am 2ten Tag ist uns aufgefallen dass das Telefon kaputt ist. Die Zimmer Ausstattung ist sehr in die Jahre gekommen . Im Bad /Dusche überall Kalk ! Matratze sichtbare Risse. Ich würde dieses Hotel nie wieder Buchen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
schöne Hotelanlage mit Verbesserungspotential
Schöne Hotel mit einer gepflegten grünen Gartenanlage. Sehr Sauber. Leider etwas abseits der größeren Strände aber mit zwei wirklich großen Pools.
Zoltan(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gute Hotel
Alles ok nur das Wifi ist sehr langsamm Küche ausgezechnet Strand sandig ohne Steine Sehr Gute Servis und Deutsckenntnise
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gelungener Urlaub
Eine wunderschöne und gepflegte Anlage. Sehr freundlicher Service. Exzellentes Musikprogramm. Besonders gut gefiel uns die Essensterrasse die immer weiß eingedeckt war. Ein rund um gelungener Urlaub, wir kommen wieder.
Corina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein sehr erholsamer Urlaub in einer wunderschönen
Eine sehr schöne und große Hotelanlage in ruhiger Umgebung mit riesigem Poolbereich. Zum Erholen wirklich gut geeignet.
MARTIN(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
DAS Traumhotel an der Costa Calma
Seit 20 Jahren mein Stammhotel, ich verbringe jedes Jahr dort sehr viele Wochen und für mich bleiben keine Wünsche offen: Service, Zimmer, Essen, Sauberkeit und Mitarbeiter: ich vergebe gern 5 Sterne!
Petra(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Schönes, sehr sauberes Hotel
Ein schönes, SEHR sauberes Hotel. Die Freundlichkeit der Angestellten ist unbedingt zu erwähnen. Da ich Raucherin bin, hat es mich sehr gefreut, dass das Hotel sehr raucherfreundlich ist :-) Auch die Unterhaltung am Abend war angenehm. Obwohl man nie genau wusste, wann die Disco-Bar aufmacht. Einmal um 18.30 Uhr und an einem anderen Abend erst um 19.30 Uhr - ist leider nicht so optimal. Die Zimmer sind recht gross und man hört praktisch nichts von den Nachbarn - super! Allerdings stand ein halbvolles Cocktail-Glas…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gutes Mittelklassehotel - perfekt mit Mietwagen
Gutes, gehobenes Hotel, mit ansprechender Halbpension, für einen fairen Preis! Ich war schon knapp 10 mal auf Fuerte, davon 2 mal in diesem Hotel, jeweils alleinreisend. Und für mich hat es beide Male perfekt gepasst: Durch die vor ein paar Jahren fertiggestellte Autobahn, ist man mit dem Mietwagen im nu in Jania, aber auch schnell(er) in La Pared u.s.w. Gleichzeitig war das Hotel immer deutlich günstiger als vergleichbare in Jandia (da hat man den Mietwagen locker wieder raus!) Essen und Zimmer sind sicher kein…