Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
R2 Rio Calma
Im Großen und Ganzen gut.....lange Wege auffgrund der Weitläufigkeit der Anlage! Wegen der Coronaeinschränkungen wenig bis gar kein Unterhaltungs oder Animationsprogramm.....Spielgeräte veraltet und ungepflegt!
Marco(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel, für Ruhe suchende bestens geeignet
Traumhaft schönes Hotel, mit einem liebevoll, sehr gepflegten und toll angelegten Park. Man kann sich gar nicht sattsehen. Waren mitlerweile das 2. mal da und werden es wieder buchen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ansprechendes Hotel mit Licht und Schattenseiten
Gutes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten aber leider auch Schattenseiten. Die Lage ist sehr gut am Ortseingang von Costa Calma. Der Ersteindruck ist ansprechend. Zum großen Standabschnitt muss jedoch schon eine größere Wegstrecke zurückgelegt werden, was für Gehbehinderte nicht zu empfehlen ist.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Absolut empfehlenswert,Traumurlaub im Traumhotel!
Auf einem leichten Hügel mit traumhaften Blick auf das Meer und den ganzen Strand der Costa Calma. Sehr sehr sauber, wunderschöne Anlage , ausgezeichnete Küche etcetc....jedes Jahr der perfekte Wohlfühlurlaub!!!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel, etwas abgelegen und ruhig.
Ankommen und Wohlfühlen! Das Hotel macht von Anfang einen freundlichen, sauberen und ordentlichen Eindruck. Man sieht dass der Eigentümer wert auf die Erhaltung des guten Standards legt. Der hoteleigene Supermarkt ist etwas überteuert. Wer kein All inklusive hat, sollte in Costa Calma die Getränke für den Tag besorgen. Für uns war es reiner Erholungsurlaub!
CHRISTINE(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolles Hotel mit tollem Meerblick
Tolle Anlage mit schönen Palmen. Zum Essen konnten wir immer draußen sitzen. Das Essen war lecker abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Wir hatten ein Zimmer mit tollem Meerblick. 21€ für den Safe fand ich etwas überteuert. Ein rundum toller Urlaub zum erholen
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Mitten im Paradies! Jederzeit wieder! :)
Von weiter weg dachte ich: oh, was ist denn das für ein cooles Gebäude? Eine alte Kirche?? Dann realisierte ich: DAS ist mein Hotel! :)) Gleich zu Beginn meines Aufenthaltes war ich überwältigt von der wunderschönen Anlage. Die koloniale Architektur und die verspielte Pool- und Gartenlandschaft haben es mir direkt angetan und der erste Satz, den ich einem guten Freund schickte war: „ich bin im Paradies gelandet“ Und so blieb der Eindruck auch während meines gesamten Aufenthaltes.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kann ich nur weiterempfehlen.
Hotel ist Klasse, man konnte gut entspannen. Von innen und aussen sehr ansprechend. Ich fahre jetzt schon zum fünften mal in dieses Hotel und bin immer wieder begeistert.
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Traumurlaub in wunderschönem Hotel
Ein wunderbares Hotel für einen Traumurlaub mit herrlicher Gartenanlage und top gepflegt. Gerne wieder!!! Wir hatten auch super tolles und warmes Wetter und konnten im Pool, wie auch im Meer baden. Am Abend gab es immer ein Themenbuffet, das überaus gut schmeckte. Die Köche (36 in der Zahl) sind voll in Action, um die Gäste mit Köstlichkeiten zu verwöhnen. Am Abend gab es auch abwechslungsreiche Unterhaltung.
Jürgen Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Muss man erlebt haben.Spitze !!!
Ein super Hotel,ist seine 4Sterne allemal wert.Personal spricht leider sehr wenig Deutsch aber ist trotzdem sehr zuvorkommend und freundlich. Unser nächster Urlaub dort ist schon geplant.