Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es hat alles gepasst, alles tip top.
Das Hotel ist wunderschön, vor allem die Poolanlage hat uns umgehauen! Schade war, dass die Lagoone geschlossen war. Zum Glück hatten wir einen Mietwagen und konnten so die ganze Insel sehen! Empfehlenswert! Wundervolle Insel mit unglaublichen Stränden!
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Empfehlenswert
Sehr empfehlenswert Saubere Zimmer Sehr nettes Personal Große Auswahl am Buffet, für jeden etwas Hygieneregeln top eingehalten
Brigitta (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolle Ausszeit im Februar! Komme bestimmt nochmal
Allen Erwartungen übertroffen. Ruhige Atmosphäre. Sehr schöne und saubere Anlage. Ich wollte mich einfach nur erholen!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes Hotel am Rande der Costa Calma
Sehr schönes Hotel, das etwas abseits der Costa Calma liegt. Große Poolanlage, gutes Restaurant, sehr freundliches Personal.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rund 200 Übernachtungen in 10 Jahren, noch Fragen?
Am Nordrand der Costa Calma auf einem Hügel gelegen, nicht in der Hotelzeile des Ortes . Schöner Blick auf den Atlantik. Tolle Gartenanlage mit schöner Poollandschaft und hohen Palmen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wenn Fuerte - dann im R2 Rio Calma!
Sehr schöner architektonischer Stil, Hanglage mit gut aufgeteilter Pool- und Gartenlandschaft. Buffet morgens + abends reichhaltig und qualitativ sehr ordentlich. Freundlicher Service. Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, leichte Nutzungsspuren sind vorhanden, die meiner Ansicht nach aber nicht stören. Sehr sauber! Kinderprogramm vorhanden, ebenso ein Spielplatz (klein aber ausreichend). Kein eigener Sandstrand, der ca. 5 Minuten zu Fuß entfernte ist eher für Surfer geeignet. Der nächste (ca. 15 -…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal das Hotel reicht!
Die Lage, der Aufbau vom Hotel sind sehr schön. Ebenso wird das Hotel, sowie die Anlage sehr gepflegt. Ebenso ist das dortige Essen sehr gut! Jedoch da die Lagune gesperrt war und das Hotel mit Gästen sehr voll, haben sich diese gestapelt. Es waren nicht genug Liegen vorhanden und jeder mögliche Platz um den Pool in der Wiese war belegt. War man das eine oder andere Mal zu spät dran, bekam man leider kein Platz. Des Weiteren musste man froh sein, wenn eine Liege nicht defekt, also die Liegefläche gebrochen war.…
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel mit gutem Essen,tolle Pool-Landschaft
Sehr schönes Hotel mit vielen bunten Gebäuden, beeindruckender Lobby und tollen Pools, vor allem der Infinity-Pool ist sehr schön, aber auch sehr kalt. Das Hotel macht einen feudalen Eindruck, der Umgang mit den Gästen ist aber dennoch recht locker. Wir waren Ende Oktober für eine Woche im Hotel.
Melissa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel - wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, jedoch trotzdem in ruhiger Lage mit tollem privaten Strand und großer Pool und Außenanlagen. Abwechslungsreiches Buffet bei dem normal jeder fündig wird.
Nicola und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel in der vorweihnachtlichen Zeit.
Schön gelegenes Hotel, sehr sauber mit grossem Zimmer, aber recht kleinem Bett. Die Qualität des Essens war sehr schwankend, aber trotzdem gut.