Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumhaftes Hotel. Wir haben uns sehr gut erholt
Wunderschönes Hotel, tolle Anlage, leider ohne Lagune, schöne Suit sehr schöner Balkon, schöne Aussicht, freundliche Bedienung.
Billy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Spitzenhotel. Nur zu empfehlen.
Sehr ansprechendes Hotel. Mitarbeiter der Rezeption sehr freundlich. Service und Qualität im Restaurant hervorragend. Nur an der Poolbar könnte der Service besser sein. Man muss sich bei der Kellnerin melden sonst kommt sie nicht und die Kuchen stehen drei Tage in der Auslage und sind nicht zu empfehlen. Ansonsten ist dieses Haus sehr empfehlenswert.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
... uns hat es gefallen! Kommen gerne wieder.
Sehr schöne Anlage, Zimmer sehr sauber, Essen gut und vielseitig. Zum Frühstück jeden 2. Tag Sekt! Immer frisch gepresste Säfte. Personal zuvorkommend. Gegen Ende unseres Aufenthaltes wurde es leider sehr voll und der Service litt darunter. Kann man aber nicht dem Personal anlasten... Anlage ist sehr gepflegt. Liegt etwas außerhalb, fußläufig kein schöner Strand erreichbar. Mit Mietwagen alles kein Problem. Wir würden uns wieder für diese Anlage entscheiden.
Uta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ein Superhotel zum Erholen
Das R2 Rio Calma Hotel liegt direkt am Strand und ist im Kolonialstil wunderschön gestaltet. Das Essen -wir hatten Halbpension- ist vorzüglich , besonders das Frühstück auf der Terrasse in der Sonne hat uns gut gefallen. Wir haben uns gut entspannen können und sind gern in dem Pool mit warmem Wasser geschwommen.
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein tolles Hotel für Poolliebhaber
Tolle, gepflegte, große und saubere Anlage. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Die deutschkenntnisse waren hervorragend.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das kommt auf die Ansprüche und aufdasPuplikum an.
Das Hotel hat eine ansprechende Aussenanlage. Sehr freundliches Personal. Es könnte etwas sauberer in den Zimmern und auf den Fluren sein.Dieses mal gab es im Hotel auch Kakerlaken.
Mario(46-50)Deutschland
Fuerte wie immer Top 😎
Sehr schönes Hotel, wir bekamen bei Ankunft im R2 Pajarra Costa Calma ein Upgrade, das uns das R2 Rio Calma ein brachte. Sehr schön gestaltetes Hotel das beim ersten Eindruck sehr positiv wirkte.
Uschi Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes und individuelles Hotel an der Costa
Wir sind jetzt schon das dritte mal in diesem Hotel zu Gast und finden, dass es das schönste und individuellste Hotel an der Costa Calma ist.
Enrico(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier passt alles, einfach Perfekt für erholsame Ferien
Der perfekte Ort für Erholung , wunderschöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal, super essen, wir fliegen seit 25 Jahren auf Fuerteventura dieses Hotel ist das beste, wo wir je auf Fuerteventura waren. Sind zum zweiten mal hier und kommen im September nochmal wieder :-) sehr zu empfehlen.
Andi(36-40)Deutschland
Super schönes Hotel direkt am Meer
Super schönes Hotel mit sehr gepflegter Hotelanlage. Direkt am Meer, super Frühstück und Abendessen. Glücksgefühle sind vorprogrammiert :)